ID работы: 8004987

Не, ну бля.

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша лежал на заднем сидении автомобиля, рассматривая небо. Поэтому он не мог понять, они всё ещё в селе, или уже въехали в город. Но тут он зачем-то приподнялся, посмотрел в окно и тут же испортил всю картину и размышления. Юра расплатился с таксистом и вышел из машины. Как только он зашёл домой, ему позвонили. Это был Отабек. — Алло, привет. Не отвлекаю? — Нет. А что? — Да я спросить хотел, лето же, может приедешь ко мне на каникулы погостить? Плисецкий от радости чуть с дивана не свалился. — Конечно приеду! Хоть завтра! — Юра давно не мог разобраться в своих чувствах к Отабеку и решил, что эти каникулы помогут ему навести порядок в голове. Отабек рассмеялся: — Ну хорошо. Тогда жду тебя завтра, — и сказал свой адрес. В тот же миг Юра вскочил с дивана как ошпаренный и побежал собирать вещи. Складывая чемодан, он попутно заказал билет, и тут понеслось… Соседи снизу, наверное, думали, что он завёл лошадь и скачет на ней бешеным галопом по квартире. А Юра, всего лишь бегал по квартире снося всё на своём пути и складывая нужные вещи в чемодан. Но одного чемодана оказалось недостаточно, ведь он же на всё лето едет всё-таки; -; В итоге получилось три чемодана. Всё, теперь он был полностью готов.

***

Будильник вовсю трезвонил. Юра нехотя встал, но посмотрев на время и число, стал бегать по дому и собираться словно чумачечий. Он еле успел и не опоздал. Всю дорогу до аэропорта, в аэропорту он буквально трясся от нетерпения. Никто особо не обращал внимания на фигуриста. Мало ли, может, тренироваться едет. Но стюардесса заметила, что он в приподнятом настроении и спросила: — К девушке едешь? Юноша опомнился и ответил: — Нет, к парню. Стюардесса чуть не перекрестилась и чуть не побежала за святой водой. Если б добежала, то вот, чес слово, окатила б Юру этой водой.

***

В аэропорту, на удивление, народу было мало. Юрий сразу увидел Отабека и побежал к нему. Казах был как всегда серьезен и безразличен ко всему. Но, увидев радостное несущееся в его сторону лицо, тоже улыбнулся и побежал к нему. Они наконец встретились и обнялись. Юра подумал одновременно с Отабеком, их мысли сошлись, хотя они и не знали об этом. Вот что они подумали: ≪Это будут самые лучшие каникулы в моей жизни≫.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.