ID работы: 8004987

Не, ну бля.

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимое место Беки номер...

Настройки текста
Юрий нехотя встал и посмотрел на время. 11 утра. Ну в принципе, для каникул это даже слишком раннее время. Он встал с кровати, потянулся, и пошёл на кухню. За столом уже сидел Отабек. — О! Проснулся. — Угу. Доброе утро. Отабек сделал ему чай и поставил кружку на стол. Юра тем временем уже хомячил овсяное печенье. Бек спросил: — Какие планы на сегодня? — Незнаю, — Юрий выглянул в окно — погода вроде хорошая, может, погулять сходим? — Пойдём. Я не против. Заодно я и Алмату тебе покажу, и свои любимые места. Юрий обрадовался: — Отлично! Когда выходим? Отабек рассмеялся: — Ну не сейчас же. Давай сначала хотя бы свой внешний вид в порядок приведём. — Хорошо. — это был всего лишь 2ой день пребывания Юры в Алмате, но он уже твёрдо решил, что нужно разобраться в своих чувствах. И он разобрался. Да, он определённо любит Беку. От этой мысли он даже немного вздрогнул и испугался. Отабек это заметил. — Что такое? — А? Да так, ничего… — Замерз наверное? Подожди, я за пледом схожу. — Да, он тоже любил этого маленького дьяволёнка. Он любил эти бездонные зелёные глаза, в которых часто плясали огни и бесы. Он любил эти волосы цвета пшеницы, которые сам Юрий называл «Гнездо херово». Он любил этого дерзкого подростка, в котором скрывался маленький котенок. И тут… (ахаха ну и чо вы подумали) Юрий..... ЧИХНУЛ. (да, я серьёзно. Гыгы) И чихнул он далеко не как котёнок. Аж Отабек испугался и подпрыгнул. Но после спокойно сказал: — Ну и куда ты гулять собрался? Болеешь же. — Да ниче я не болею! Это вон, просто солнце в глаза светит. Отабек, так уж и быть, поверил. — Ладно, иди, собирайся, гулять пойдём. — Ура-а! — и убежал собираться. Позже пришёл и казах. К этому времени Юра уже собрался и сидел ждал его на кровати, слушая музыку. — Так, а вот наушники я попрошу оставить дома, мы ведь всё-таки гулять идём. И Юрий послушно отложил наушники. — Я вижу, ты одеваться собрался, поэтому, я, пожалуй, выйду. — Угу. Отабек вышел через несколько минут. — Ну штошш, топай к выходу. И они вышли из дома. Отабек решил сначала прогуляться по его любимым местам, и спросил Юрия. Он был не против. — Отабек, — робко окликнул его Юра. — А? — А пошли потом перекусим куда-нибудь, заодно и кафешки мне покажешь. — А, хорошо. И они направились к любимому месту Беки номер 1 — к прокату великов и всего прочего. Юрий выбрал себе чёрный велик, как и Отабек. И они покатили к любимому месту Беки номер 2- к парку, где кое-что произошло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.