ID работы: 8004987

Не, ну бля.

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юрий, катаясь, решил отпустить от руля сразу обе руки и изобразить «птичку», но что-то пошло не так… Он начал заваливаться на бок, на ту сторону, где ехал Отабек. И Отабек, конечно же, решил его поймать, но он как-то не подумал, что и сам упадёт. А Юра уже начинал падать и орать своё ≪ААААААААААААА≫. Казах начал его ловить, отпустил руль, и тоже начал падать. Но не крича на ходу, а просто с железобетонным лицом. И они просто упали друг на дружку, благо никого поблизости не было. — Ты долго тут лежать собираешься? Люди вообще то ходят. — А… Да я уже встаю. — Железобетонное лицо и холодный тон немного обидел Юру, хотя Отабек и не хотел, просто так на автомате вырвалось. Они поднялись и отряхнулись, хотя это было бесполезно. Всё равно всё стирать придётся. Юрий тихо выругался. — Пойдём лучше пешком погуляем. — Хорошо. Они шли по парку, и тут… — Бека, ты чё делаешь? Казах взял за руку светловолосого подростка. Но, услышав его фразу, отпустил. Юрий перехватил его руку и сжал как будто хочет сломать. — Я никуда теперь тебя не отпущу. Ни-ког-да и ни-ку-да. — Почему? — казах слегка удивился, но, был даже рад его словам. — Потому, — Юра слегка наклонил голову — да потому, что я люблю тебя, Бек. — тут он опомнился — Ой. Так, ладно, передумал, отпускаю. — и попытался убежать. Но теперь уже казах не отпускал его. — Правда? — Да. — Ну… Вообще-то я тоже тебя люблю… — Отабек слегка смутился, а Юра обрадовался. К нему даже его чувство юмора вернулось. — Но ты ведь понимаешь, что тебе ещё 3 года терпеть? Хех — Ой-ой-ой. Шутник нашёлся — А я и не терялся. Отабек слегка рассмеялся, слегка обиделся, повалил Юру на скамейку и стал щекотать. — Ахах. Хва. Хвааатит… Апхахп, АхАхАхАааа! — Ладно. — и не дав ему отдохнуть, Отабек перекинулось его через плечо и теперь Юра стал сколотить его своими маленькими кулачками по спине. Но со временем успокоился, поднялся, сел на плечо и указывает рукой вперёд, а-ля супермэн. — Неси меня, мой верный конь… Домой! — Не, Юр, я тя больше щекотать не буду, у тебя после щекотки пиздец начинается. — Неси меня, кому сказал?! И такой непонятной двуглавой кучкой они пошли домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.