ID работы: 8005014

Котенок и я

Слэш
R
Завершён
13
автор
Rinko13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Какай милый. Кажется, это мое.

Настройки текста
Рабочий день окончен, Джин плетется к дому, но останавливается, когда видит маленького котенка, подходит к нему, от чего тот пугается. — Нет, тише, я не сделаю плохо. — Ким подходит ближе, но животное отступает, после чего парень идет на крайние меры и приносит корм на вчерашней газете. — Кушай, не бойся. — котенок осмеливается подойти и начинает есть, но с опаской, словно сейчас заберут, поэтому в мгновение ока газета оказывается пустой.  — Какой аппетит, ну молодец, иди сюда, дядя Джин-и не обидит, я люблю котят. — Сок протягивает обмазанные кормом руки поближе. — Чуешь как вкусно? Иди сюда, у меня еще есть. — кот подходит ближе и облизывает руки парня. после он совсем доверяется ему и парень берет малыша на руки. — Какой красивый, милый… — прям нахваливает рыженького. По приходу домой отпустил и сразу отправил на лежак поставив еду поближе. — Как тебя назвать. Хм. — долгие рассуждения результата не дали. — Ладно, завтра. — только Джин уходит спать, как котенок поспешил за ним, потерся о ногу. Парень взял его на руки. Когда оба легли на кровать, котенок перелег на грудь и начал мурлыкать. Сок хихикнул и начал любя гладить питомца. — Спать-спать, спокойной ночи, Чи… Кхм. Котик… Кстати, хм… Чим… Да, Чим, как мило. — свет выключился и они погрузились в сон. На утро Джин нашел у себя в кровати…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.