ID работы: 8005014

Котенок и я

Слэш
R
Завершён
13
автор
Rinko13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.какого...

Настройки текста
На Утро Джин нашел у себя в кровати незнакомца. — ААААААААААААА! Кто ты черт возьми?! — Ким падает с кровати будучи в шоке. — М-м-м. Я. Ко-о-оти-ик — парень двигает своими ушами как настоящими, хотя они и в правда настоящие. Тут же он мило завет показывая клыки. Пытаясь отойти от шока Джин идет за успокоительным, выпив, приходит обратно и наблюдает ту же картину. Парень подходит ближе и тянется к ушкам, реакция не запаздывает. — Не трогай! убери руки — Кот дергается, фыркает и полностью падает на кровать валяясь в свое удовольствие. — Больше не трогай, фы! так неприятно. — Чи высунул язык и начал смотреть на Джина, — А дай покушать, есть хочу. — " Какой капризный, вообще как такое возможно, они вроде настоящие, но где настоящий котенок, не найду, то вызову психушку и полицию. " — СокДжин отправился на поиски по всему дому, но это не дало результатов и он зашел обратно. — Ну дай кушать, ну да-а-ай — кот ноет. Киму приходится дать миску с кормом и Чи начинает есть, прям уплетает за обе щечки. Немного помурлыкав Минни лезет к своему хозяину. Старший закрывает глаза, потому что смотреть на достоинство такого красивого тела удовольствия как такого не вызывает, хотя на тело глаз уже положил. — Что с тобой не так?! Все. Я вызываю полицию, и где мой кот? — Это и есть я. Ну Хозяин, хозяин, погладь меня. — протяжно говорит каждое слово рыжик. Сок медленно достает телефон и гладит ушастого. — Алло, здравствуйте. В мой дом забрался сумасшедший, у него есть уши и хвост! — звонок сразу сбрасывают, наверное подумали — «он сумасшедший». — Вот и все, сейчас приедут за тобой. — ухмыляется Джин и ложится на кровать, на него ложится Чи и улыбается, обнимает и ластится. — Мг… — голое тело так и просит взяться. Ким берется за ягодицы. — Ммм, хозяин, зачем же так… Я еще невинен. — в этот момент заигрываний хитрого кота, полицейский звонит в звонок, ожидая когда ему откроют. Сок скидывает Чи и идет к двери, буквально через минуту он заходит с офицером. — Смотрите, вот! — у Чи уже нету ушей, пол тела под одеялом, а он томно крутится на кровати. — Ммм… А-а-а. Хозяин, зачем вы заставляете меня ждать. — как же извращенно и сексуально он это произносит, что оба человека в двери замирают. — Простите, кажется дверью ошибся, можете продолжить. Кхм. — человек скорее уходит и Джин долго не понимает что происходит. — Стоп! Нет, остановитесь, он… Что… — полицейского уже не было, а Чи так и нежился. — что ты вообще несешь?! — возмущению нет предела. — Я не хочу ждать, ну же, ну же… Погладьте. — рука пробивает лицо Джина на такие слова. — Боже мой, и куда мне тебя девать, ужас. — Чим начинает еще больше прижиматься, и ласкаться. — Черт. — Джин закатывает глаза и пытается избежать прикосновений, что плохо выходит. — Обними меня! — вой разносится по дому, ему приходится обнять. — так, мне нужно на работу, слезай. — Я с тобой, я с тобой! —Нет! Ты будешь дома. — Ц… Ладно. — Кот фыркает и встает, после помог собраться, и Джин спокойно ушел. По возвращению он увидел Чимина, что накрыл целый стол разнообразной еды, был в одном чулке бывшей Кима в большой рубашке хозяина и без Нижнего белья, а как светил своими формами. Спасибо рубашка прозрачная. — Что ты… — котик улыбается. сразу идет и обнимает за шею. — Я решил угодить своему господину, берите кушать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.