ID работы: 8005014

Котенок и я

Слэш
R
Завершён
13
автор
Rinko13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Можно им быть?

Настройки текста
— Как ты... - Джин осматривает дом, тот в идеальной чистоте. Аж не верится, давно такого не было. — Это ты сделал? — да, сэр. - Чимин поклонился, показывая, что у него там под рубашкой. — Кхм. Не нужно. - СокДжин отворачивается и идет к столу. После приема пищи он закрывается в кабинете продолжая работу. Дверь начинает царапать котенок с просьбами пустить, Киму приходится оторваться от бумаг и пустить в кабинет кота. Садится обратно, а на его коленях размещается кот. Джин продолжил свои дела. Пуф! Чи становится человеком, размещается ближе к паху и усмехается, когда тянет шокированного и немного краснеющего хозяина за галстук.. — Кхм! Я работаю, кот.. То есть Чимин! Не мешай.. — Но хозяин...мр..- мурчание в первых звуках голоса и голый парень заставляют жать внизу живота. — Уйди.. - пытается быть спокойным господин, что плохо выходит. Рука кота оказывается в ненужном месте и он ухмыльется, показывая свою кошачью натуру.. — Хозяи-мур-н, а я могу вам помочь? Я про работу... - намек понят уже с первого подмигивания, он закусывает губу и жмется. — Не можешь.. Уйди.. - как же он стыдится своих грязных желаний, просто с ума сойти. Конечно, младший все не уймется и давит своими лапками где-то снизу, растегивает ширинку и спускается вниз. Встав на колени он с улыбкой облизывает ткань нижнего, кажется что оно вот-вот порвется от такого напряжения. Ким старается убрать кота от себя, что невозможно, ведь, тело ему сейчас неподвластно. Все же боксеры сходят на бедра , Чимин делает великолепный минет своему хозяйну, за что после был хорошо отблагодарен. Не понятно как оказались на кровати, но в обнимку. Ким так карит себя, как он мог, до свадьбы нельзя, он же натурал, да... Но все же он переспал со своим котом.. Стоны были услышаны соседкой напротив и она конечно рассказала это родителям Сокджина. Они сразу начали названивать. — Алло? - после этого он получил натации, о том, что до свадьбы нельзя, опять же. А после они сказали, что приедут, и хорошенько рассмотрят новую "девушку" Сына. Как же они будут разочарованы... Проходит несколько часов, как на порог заявляются родители Джина. Они проходят в дом и уже ждут даму. Ким знает о ушах и хвосте, о чем прекрасно позаботился, уши еще можно убрать, а вот хвост остается, и его убрали под одежду, не удобно, но приходится. — Здравствуйте, вы Родители Джина? - тут все пришли в шок. Сок до сих пор не верит в происходящее, мать взялась за сердце, а отец уже думает как хоронить сына. — Мам, Пап, вы хотели видеть, кто был вчера со мной был, то это вот.. Его зовут Чимин. - оба кланятся и проводят за стол родителей. — Кхм... И можно узнать, КАК? — Что как? - Чи нечего не понимает, и ведет себя глупенько и мило. — Почему я приезжаю к своему сыну и узнаю, что он гребанный гей?! Простите за мой французский, но это п*здец! - за красноречие женщина получает подзатыльник, а за ней и виновники собрания. — Итак, ты, который младше, мне все равно что ты сделал или что у вас там, но педиком он не будет, тебе ясно? - отец говорит уверенно и грозно. — Конечно ясно. Вон какая погода за окном, видели? - Чи начинает раскладывать все по тарелкам. — Что за идиот.. - отец и сын думают в унисон. — А как вы познакомились? - интересуется женщина. — Ох, Джин нашел меня на ул.. - рот моментально прикрывает рука. — Он хотел сказать, что.. Ну.. Чимин шел в библиотеку, у него было много книжек, я все уронил, мы подняли одну и туже книжку, посмотрели в глаза... Дальше все ясно. - мама подходит и обнимает обоих. — Как романтично, я вас одобряю, а ты милый. — Совсем из ума выжила? Он не будет с мужчиной! - Споры длились довольно долго, но Джин ударил по столу и начал высказывать свое мнение. — Слушайте меня! Я буду с ним, мне некуда деться, хватит что-то про него говорить, он прекрасный во всех смыслах. Хозяйка, в спальне, лицо, тело, все шикарно, и если я еще раз услышу что-то в его адрес, то в этом доме вашего и духа не найдется! - родители удивились и замолчали. Они просто хотели сказать и показать, что ОНИ родители, но забыли, что Джин уже не маленький, поэтому он волен принимать решения сам. Минни напугался от этих криков и стал котенком, к счастью Джин встал перед ним, и Чи успокоившись стал человеком. — Вы не поели, не нравится, как жаль, я так старался.. - родители смущаются и приступают к еде. — М! Очень вкусно, Чимин у тебя талант. Прям как у нашего Джин~и, все детство у плиты простоял. - Чи стал хихикать и обнял сзади, положив руки на большие плечи. А как же, с таким котенком не только натуральность потеряешь. Спустя два часа разговоров мать вспоминает, что записалась в салон, по этому они поспешили быстро попрощавшись. И Джин ушел в кабинет. Увлекся скучной работой. Чимин вздохнул, начал убираться, освободил себя из брюк и вернул уши, вот сейчас он действительно отдыхает, так приятно. После уборки похотливый кот зашел в кабинет, облокотился на стол и снял пару бумажек. — Мой хозяин хочет расслабится? - Минни пробирает мальчиками по эрогенные зонам, но получает отказ. — В смысле нет?! - Кот топает, встал в позу, шипит. Уходит хлопья дверью. Встретились они толком, только уже в постели, где Джин начал приставать. — Кто я для тебя? - у СокДжина ступор, а действительно, кто он для него? Они спят вместе, хозяйничает дома Чимин, все указывает на пару, но их отношения не подтверждены словесно или как то еще. Просто перепихон? Тоже нет, Джин уже не знает, ему нравится Чимин, всем нравится, только ответить точно он уже не может, ведь как же, это кот, нельзя так, а он хочет. — мы с тобой Кот и Хозяин. - Чимин закатывает глаза, и уходит превращаясь в кота. — Все?! - Чи возмущается, как же, с чего бы просто так все? Нет, на такое он не подписывался. — А должно быть еще что-то? - сейчас стало стыдно за самого себя, зачем он это сказал? До боли неизвестно. Не хотел обидеть, но и сказать, что любит он не может. Поцелуй старшего. — Как все должно быть? Как ты хочешь? — Я хочу быть больше, чем какая-то домохозяйка! - Джин приближается ближе, и целует. — тогда будь моим любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.