ID работы: 8005023

Семь маньяков, которые изменят вашу жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
Аля очень быстро бежала к дому Зары спотыкаясь, и набирая её номер. Один гудок, два, три... -Привет, кролик(кролик, ласковое прозвище которое придумала Зара для Али).-радостно сказала она -Быстро выходи на улицу!-кричала в трубку Аля -Уже выхожу!-крикнула в ответ Зара Через пару секунд Зара уже выбежала на улицу, ведь боялась, что могло случиться что-то плохое: -Чего ты так кричала?-спросила Зара испугано -Ты незачто не поверишь.-сказала Аля и протянуля билеты -Это они...-сказала Зара, когда дрожащими руками брала билеты -Они.-ответила Аля, и рассказала всю эту историю с братом. Концерт был через день. Весь этот день Аля и Зара были дома у Али, мечтали о концерте. На следующий день как и обещал брат он завёз их на концер, а сам поехал по делам, как он сказал, но девчёнки знали что здесь у него имееться девушка, которую он очень любит, и знали что поехал он, именно к ней. Приехали они за три часа до концерта, чтобы успеть купить ,, Арми Бомбочки'', Зашли они в зал достаточно спокойно, никто не толпился, как они ожидали. Места у них были ближе всего к сцене, как только концерт начался у девушек стало бешено биться серце, в буквальном смысле вырываться из груди. Как только парни начали своё зажигающее выступление на сцене, они подходили к девушкам на столько близко, что они могли даже посмотреть в глаза своим кумирам на расстоянии где 20 см, и только три парня и это же Рэп Монстр, Ви и Чонгук подходили чаще всего. Как только к девушкам подошёл Чонгук, Аля, неожиданно для себя выкрикнула ,,саранхэ'', а Чонгук на русском ответил: -И я вас! Как только они это сказал, у Али и Зары душа ушла в пятки, а Чонгук и Ви заметили это и умыльнулись. Концерт прошёл просто отлично, оказалось мемберы знали русский язык, только вот одно не было понятно, зачем им знать русский язык? Когда концерт закончился, девушки вышли полностью заряжённые энергией парней, домой особенно не хотелось, так что девушки попросили у брата ещё хотя бы три часика, и пошли гулять по магазинам. Зара купила себе чёрно-серые камуфляжные штаны, белую свободную футболку, и белые кросы. Аля взяла себе джинсы бойфрэнды с высокой талией, чёрную свободную футболку, заправила её в джинсы и чёрные кросы. Направлялись к брату девушки уже в новой одежде. Пока они шли, по дороге встретили их, семерых парней, которые шли, и что-то бурно обсуждали, что обсуждали понять было невозможно, ведь говорили на корейском. Девушки стояли столбом и смотрели на них, но когда голова снова начала работать они сообразили попросить автограф: -Здраствуйте, можно ваш автограф?-начали девушки -Да, конечно.-ответил Намджун Девушки дали блокноты, и указали на место где они хотят что бы они расписались. -Слушайте, а это случайно не ты на концерте выкрикнула мне ,,саранхэ''?-спросил Чонгук у Али ,,Господи, какой позор на мою задницу''-подумала Аля и ответила: -Да... я... -Вот это ты и застенчива.-послышался голос сзади Чонгука, это был Ви -Кто бы говорил...-ответила со злостью Аля, и глянула на Зару которая смотрела на неё, и непонимала что происходит с её подругой. -Извените, я просто немного шокирована вас здесь увидеть.-сказала с сожелением Аля -Многие шокированы, но ещё пока что никто не огрызался, это что-то новенькое.-сказал с сарказмом Чонгук -Ага, она всегда такая.- с ухмылкой сказала Зара -А ты другая?- спросил Ви у неё -Не мне судить.- сказала она -Ладно, вы вообще знаете что у нас завтра фан встреча с Арми?- спросил Шуга с видом учёного -Как?-спросили девушки одновременно -А вы не знали?-спросил немного шокировано Чонгук -Чёрт, мы завтра наверно не сможем приехать, брат во второй раз нас не повезёт.-с грустью сказала Аля -Если попросите, отвезу.-сказал кто-то, ложа свою руку на плечо Али. Девушка вздрогнула, но сразу поняла кто это: -Я не хочу тебя так нагружать, тебе это не нужно.-сказала грустно Аля -Непереживай сам сюда так или иначе поеду.-сказал он После этих слов Аля и Зара ухмыльнулись, брат заметил, но не додумался из-за чего. -Ладно, тогда едим.-сказала радосно Аля -Ну раз уж зашёл разговор, то тогда вы можете завтра прийти в этой же одежде, что бы мы вас смогли узнать.-спросил Джей-Хоуп -Без проблем.-ответили девчёнки Они разошлись, и только Чонгук и Аля обернулись назад, и их взгляды пересеклись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.