ID работы: 8005023

Семь маньяков, которые изменят вашу жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне плохо...

Настройки текста
Аля и Зара приехали домой, они договорились провести ночёвку у Али, её родители были не против.К трём часам ночи девушки обговаривали завтрашний день, потом просто вырубились. На следующий день девушки проснулись потому что кто-то очень громко включил музыку: -Поднимайтесь, нам пора!-крикнул брат -Ещё 5 минуточек.-сказала Зара -Нет, вставайте.-брат говорил сонно, ведь сам любит по долгу поспать, но сейчас его что-то, а вернее кое-кто заставляет встать рано -Ладно...-Аля поднялась первая и начала будить Зару, после этого Зара и встала. Девушки пошли в ванную, сначала пошла Зара, после неё Аля. Потом они пошли пить чай, Аля заварила себе зелёный, а Заре чорный, поставила сахарницу для Зары. Аля пила зелёный чай с лимоном, а Зара наоборот чёрный чай с двома ложками сахара. Девушки попили чай и начали собираться. По просьбе парней они надели туже одежду что купили вчера. Брат уже собрался давно, и ждал девушек в машине. Девушки вышли и поехали на фан встречу. Как только приехали, брат поехал по своим делам, а девушки пошли по своим. Их уже переполняли емоции, хотя они ещё даже в здание не зашли. Как только зашли услышали кучу криков, что-то вроде:,,Чонгук-оппа я люблю тебя,, или же ,,Ким Тэхен я хочу с тобой в Сеул,,. Как только они стали в очередь чтобы увидеться с парнями послышалась громкая музыка. Парни вышли поздоровались с арми и сели на места. Очередь тянулась долго, никто не хотел уходить от своих биасов. Когда девушки подошли и сели на коленки то парни сразу узнали их и ухмыльнулись, первый был Намджун: -Ну что, автограф?-спросил парень -Или вчерашней встречи хватило?-уже тише сказал он -Очень смешно.-огрызнулась девушка, и тут же заметила как Зара смотрит и машет ей что бы она больше так не говорила.Намджун ничего не ответил ей, а просто передал блокнот Джину: -Привет.-радостно сказал он -Привет, ти кстати единственный кто мне повысил настроение.-сказала девушка, сама не очень понимая зачем это сказала. Парень же просто улыбнулся. Зара в этот момент общалась с Намджуном: -Не обращай внимания, она не очень любит общаться или знакомиться с новыми людьми.-сказала Зара сожелея -Да.. ничего страшного.-ответил он и переложил блокнот Джину, а Аля уже была около Юнги: -Ты слишком грубая.-утвердил он -А ты?-спросила с сарказмом она -Я тоже, только стараюсь сдерживать себя, Зара легко находила общий язык с парнями, в то же время Аля почему то огрызалась, казалось-то её мечта сбываеться, а она. Следующий был Джей-Хоуп: -Ты забавная, когда думаешь что выглядишь грозно, когда грубишь нам.-сказал он улыбаясь -Спасибо...-с ноткой сарказма сказала она Он глянул на девушку, и передал блокнот следующому, это был Чимин: -Неужели такая красивая девушка как ты может так грубить.-сказал он -Последнему, заметь, я не грубила.-ответила она Парень посмотрел на нее своим фирменным взглядом, и передал блокнот Тэхёну: -Даже говорить ничего не буду, малоли нагрубишь.-ухмыляясь сказал он -О господи...-сказала она, и опустила голову вниз Последний был Чонгук: -Привет...-акуратно сказал парень -Привет...-это единственный мембер, которого она не хотела заставлять грустить... -Где расписаться?-спросил он -Вот здесь.-сказала девушка и указала на место где ему нужно подписаться -Ты какая-то спокойная при мне.-сказал он -Сама не знаю что со мной...-ответила она Он быстро что-то написал, и отдал блокнот и сказал: -Прочитаешь как только выйдешь из здания, это обезательно, никто не должен знать об этом... ти понимаешь...-последние слова он говорил уже боспокоясь.-Эй..., с тобой всё хорошо?-спрашивал он -Мне плохо...-это были её последние слова, после этого девушка грохнулась на пол -Аля!-закричала Зара -Вызовите скорую.-закричал Чонгук персоналу. Скорая приехала через 10 минут, Чонгук вынес Алю на руках и положил на кушетку. Зара пыталась дозвониться её брату, но он не брал трубку, а Алю без сопровождения взрослого вести не хотели, и тут: -Я поеду!-сказал решительным голосом Чонгук -Нет, тебе это не нужно!-закричала Зара, а мемберы просто стояли в шоке -Едь..-сказал Юнги Чонгук кивнул, и направил Зару в сторону скорой что бы та зашла в машину, а сам зашёл следом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.