ID работы: 8005098

Аромат черники

Слэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Локи? — Ошарашенно спросил Тор, не сводя взгляда с младшего, что словно тореадор приманивал внимание быка. Локи поднял взгляд и нахально улыбнулся. — Не вы ли с отцом нарекли меня искусителем и коварным? — Он слегка закусил нижнюю губу. — Я просто делаю своё дело. Неужели плохо справляюсь? — Нет. — Подорвался с места Тор, подходя к Локи и прижимая его к стене. — Ты просто мастер в этом. — Бог, ты хотел сказать? — Локи положил ладонь на грудь Тора. — Конечно. — Тор навис над ним, опираясь рукой над головой брата, затем склонившись и с лёгкостью преодолев давление руки Локи, накрыл его губы своими. Младший помедлил сначала, пока старший жадно целовал и кусал губы, затем поддавшись ответил, чем приятно удивил Тора. Холодные и горячие губы непрерывно касались друг друга, по своему обжигая, но тут же смягчая боль новыми жаркими касаниями. Тор не отрывался, впуская пальцы в густые волосы брата, пока тот изо всех сил обхватывал его спину и пытался вздохнуть хоть чуть-чуть, чтобы не прерывать сладостное мгновение. Тор сделал шаг назад, потянув послушное тело за собой, затем развернулся и толкнул брата на кровать. — Полегче. — С усмешкой произнес Локи, пытаясь восстановить дыхание. Рубаха его одеяния была расстёгнута, открывая Тору возможность лицезреть прекрасную бледную грудь, тонкую талию. Тор навис над ним, изучая глазами мягкие изгибы тела. Локи лежал молча, смотря куда-то в сторону, и хоть казалось он был абсолютно не смущён, лёгкий румянец на щеках, а также дрожь во всем теле выдавала его полностью. Тор наклонился целуя ярко выраженную ключицу, от чего Локи вздохнул и положил ладони на его голову, поглаживая её. Тор же продолжал покрывать кожу, сантиметр за сантиметром багровыми узорами, совсем не думая как потом Локи будет их скрывать. На секунду остановившись, Тор осмотрел уже разгорячившееся под ним тело, затем не отрываясь губами от шеи, другой рукой спустился вниз, обхватывая возбуждённую плоть. Локи издал короткий стон, тут же впиваясь пальцами в кожу Тора, оставляя красные, слегка пощипывающие борозды. Тор продолжил, быстрыми ритмичными движениями руки, он заставлял Локи выгибаться и тихо кричать, закусывая губы зубами. Затем дабы помочь ему, вновь поцеловал, проходясь языком по обкусанным губам. Локи затих, когда Тор приподнялся, и неотрывно смотрел на него, словно прося, что тот понял сразу и не став чего-то ждать, быстро развел руками худые ноги младшего. — Тор.. — Протянул Локи, не в силах произнести что-то нормально. — Чшш. — Ответил тот, возвращаясь к его лицу, тут же вновь накрывая его. Толчок. Пальцы Локи вновь сошлись на спине, с новой силой раздирая её. Крик застрял в горле, зато слезы, не последовав его примеру, тонкой струйкой выплеснулись наружу. Тор остановился, рассматривая Локи, что дрожал и тяжело дышал, но всё не прекращал смотреть на него уже мокрыми глазами. — Не останавливайся. Тор улыбнулся, вновь начав двигаться. На сей раз сладостные стоны вырвались наружу, лаская слух Тора, заставляя его двигаться быстрее, гладить руками до дрожи возбужденное тело, целовать его. Страсть с головой накрыла обоих. Локи стонал и кричал, будто абсолютно забывшись. Тело горело или даже казалось таяло, от горячих касаний рук. Голова кружилась, звуки вокруг совсем затихли, оставляя лишь его стоны и тяжёлое дыхание Тора. Их глаза, что неотрывно смотрели друг на друга, так же горели, но уже чем-то больше, чем обычной страстью. Тор накрыл ладонь Локи своей, сплетая пальцы, ещё больше делая друг друга единым целым. — Локи. — Разорвал тишину Тор и младший брат, что лежал слева спиной к нему, повернул голову. — Ты знал, что ты пахнешь словно черника? — А? Опять издеваешься? — Нет. — Тор потянул Локи к себе, кладя свою голову ему на плечо. — Чудный запах, так бы и вдыхал его всю жизнь. — Опять собственничаешь? — Спросил с усмешкой Локи, поворачиваясь лицом к тору. — По-моему все честно. — Тор поднял голову, опираясь ею на руку. — М? — Локи непонимающе посмотрел на него. — Ты мой. — Он замолчал на секунду.— А я твой. — Мой? — Локи также немного приподнялся, сокращая расстояние между их лицами. — Твой, только твой. — Ответил Тор, принимая поцелуй от Локи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.