Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 925 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовное гнездышко

Настройки текста
— Вадик, кажется твой Сурок сегодня побывал в змеиной пещерке… — выйдя в холл из Хаммама, сказал Глеб, хитро улыбаясь. — Че ты туда опять поперся? Я на улице тебя ждал! — удивленно спросил Вадим. — Ему теперь, наверное, Славик тоже студию подарит, да? — вместо ответа спросил младший. — Что ты несешь?! Мне ее предоставили для работы над проектом «Рокгерой» — спокойно пояснил музыкант. — Так проект давно схлопнулся, а студия у тебя осталась… — подойдя ближе к брату, ответил младший. — Слушай, я давно мечтал тебя трахнуть в любовном гнездышке! — прижав наглого вампира к стене, прорычал Вадим ему на ухо. — Ну, знаешь, мечты тем и хороши, что не всегда сбываются! — пытаясь отстраниться от оборотня, ответил Глеб, — А любовное гнездышко — это где? — В шкафу твоем, дурында! — усмехнулся старший и, прикусив мочку уха брата, взял за руку и потащил его наверх. — Пошли! Забежав в спальню, мужчины крайне удивились, увидев в «гнезде» спящих детей, которые лежали на груде разнообразного барахла, свернувшись калачиком. — Пойдем в гостевой шкаф! — не дав брату опомниться, прошептал Вадим и увлек его в коридор. — Мой волчара! — глядя на то, как оборотень вытаскивает полки из платяного предмета мебели в спальне для гостей, сказал младший. — Народ к разврату готов! Прошу! — понизив голос до сексуально-заводящего, сказал Вадим и махнул рукой в сторону распотрошенного шкафа. Полминуты спустя Глеб уже стоял внутри пахнущей деревом мебели и, опираясь о стенку шкафа, прогнулся в пояснице подставляя брату свою аккуратную попку. Почувствовав достаточно сильный шлепок по ягодице, младший от неожиданности отшатнулся в сторону, но Вадим быстро вернул его на место и тут же опять сильно прикусил ему ухо, от чего оно моментально начало опухать. — Хочется тебя наказать! — погладив твердый бугорок брата через джинсы, зашептал старший и расстегнул ширинку. В два счета джинсы и трусы Глеба оказались на полу. — Раздень меня! — приказным голосом сказал Вадим. Быстро справившись с футболкой соблазнительного оборотня, младший опустился на колени. Штаны из тонкого трикотажа вздыбились в паху, и сквозь них отчетливо просматривались очертания эрегированного ствола. Медленно стянув их, вампир в который раз порадовался, что этот красавец не носит нижнего белья. Его отсутствие очень возбуждало. Глеб дернул штаны вниз, и вдруг по его лицу ударил громадный пенис, весь блестящий от смазки. Вырвавшийся на свободу член старшего скользнул по губам брата, а Вадим покачал бедрами, как бы призывая Глеба к действию. Вампир взял в руку горячую плоть, которая запульсировала в мягких и теплых руках. Он нежно облизал головку языком, а затем жадно взял член в рот и стал сосать. Он старался взять его как можно глубже, но ствол был настолько большим, что Глеб смог заглотить его только наполовину. Тогда Вадим схватил голову брата за затылок обеими руками и стал вгонять свой член ему в глотку настолько, насколько это было возможно, с каждым новым толчком проникая все глубже и глубже. Вдруг дверь распахнулась, и в комнату кто-то вошел. Глеб засмущался и, выпустив пенис из рта, начал одеваться. Сквозь небольшую щель между дверьми он смог разглядеть двух звуковиков: Никитку из СДК и Юру из его The Matrixx, которые страстно целовались и, срывая друг с друга одежду, двигались к кровати. — Кхе-кхе! — недовольно покашлял Вадим. — Ой! Мы здесь не одни, кажется! Слышал?! — испуганно озираясь, сказал Никита. — Тебе показалось! Давай быстрее! — нетерпеливо ответил ему Юра, расстегивая брюки. — Брысь отсюда! — выкрикнул Самойлов-старший. — Бежим! Я же говорил! — воскликнул звукорежиссер СДК, и оба выбежали из спальни. — Не отвлекайся! — сказал Вадим и, повернув брата к себе спиной, положил руки на его задницу, облизал свои пальцы и приставил их к дырочке возбужденного вампира, массируя ее. Расставив ноги пошире и оттопырив свою влажную попку, Глеб готов был принять Вадима в себя, но тот нарочно не торопился. Он водил ладонью по ягодицам, яичкам, анусу, лишь слегка заходя в него пальцами. — Ууууу, вставляй уже, не могу! — застонал младший и, не дождавшись реакции брата, сам насадился на него. Почувствовав внутри себя горячий истекающий смазкой член, буквально разрывавший его изнутри, Глеб заскулил. Вадим начал двигаться, а тот, отзываясь на каждый толчок, извивался так, что стенки шкафа ходили ходуном как при пятибальном землетрясении. Увеличивая амплитуду, любовники так увлеклись, что шкаф начал раскачиваться и дребезжать. После десяти минут бешеного секса Глеб задрожал и, часто задышав, начал проваливаться в нирвану. Пенис старшего давил на его набухшую от возбуждения простату. Словно туман окутал сознание мужчины, время и пространство исчезли, было только сплошное удовольствие. Его плоть как будто начали стимулировать изнутри, и Глеб кончил, не касаясь собственного члена и пальцем. Анальный оргазм громом прокатился от простаты к до макушки и кончиков пальцев. От ярких ощущений слезы выступили у него на глазах и потекли по щекам крупными каплями. Состояние младшего передалось Вадиму, и он, ускорив движения, стал кончать во все еще вздрагивающем от сладких судорог теле, скользя по твердой, размером с грецкий орех предстательной железе. Вдруг стенка шкафа, о которую опирался Глеб, жалобно заскрипела и с грохотом упала на пол. Вадим успел поймать брата, придержать верхнюю доску, чтобы та не упала им на голову, и кончить. Влив всю сперму в тело младшего, он выскользнул из него с характерным чпокающим звуком, а сперма еще долго вытекала из ритмично сокращающегося ануса. Вадим вышел из полуразвалившегося шкафа, сел на кресло и, пальчиком поманив брата к себе, сказал: — Иди сюда, мой плакса! Немного покачиваясь, младший подошел к обнаженному любовнику, плюхнулся ему на колени, обнял и положил голову ему на плечо.  — Я был сегодня на высоте, или ты ревешь от переизбытка любви ко мне?!! — улыбаясь спросил Вадим. — Мои чувства к тебе похожи на огромный комок рыболовных крючков, — всхлипывая, сказал Глеб, вспомнив поход в рыболовный магазин, — Захочешь вытащить один, а за ним тянутся другие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.