ID работы: 8005161

Игрушка

Джен
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утро. В кабинет к Союзу пришла весть что для него приятный подарок это весть смутила Союза, но ему было это не очень важно. Почему я до сих пор не могу о ней забыть.- подумал Союз и продолжил заполнять бумаги и вдруг вспомнил о договоре с Рейх. Хм она не может только из-за границ согласиться на договор. Хотя может это просто страх сражаться со мной. (?)Советский союз. ©Вы еще не ушли? (?)Я забыл сказать что Америка будки ждать вас в два часа. ©Хорошо ступай. Сейчас 12.00. © Лучше выезжать сейчас или могу опоздать. Союз отправился к Америке на своей машине где его ждал личным шафер. Через 2 часа Союз уже у порога Америки звонок и открывает служанка которая поздоровалась и отвела его в зал для не деловых встреч. Там Америка сидел и ждал Совка. ©Ну здравствуй Америка. (А)Здравствуй Союз. Ты прибыл вовремя. Ты же знаешь, что я не слепой. Я вижу, что после инцидента ты не в духе. ©Ну и? (А)Мой подарок поднимет тебе настроение пойдем. Америка повел Совка в комнату неподалеку. Америка открыл дверь и впустил Союза. Комната была тёмная и тихая. Америка включил свет, и Союз увидел Россию связанную с закрытым ртом и вся в слезах. (А)Ты рад Союз ты можешь отомстить ей за позор и унижение. Союз смотрел на Рос весь растерянный и в ахуе от происходящего. (А)Ну и ты рад Союз ты сможешь хорошенько поиздеваться над ней. Союз? ©Д-да. Сообразив, что происходит — сказал он. (А)Я не стал её трогать, а оставил для тебя, что бы ты сам мог проучить эту нахалку. ©Спасибо тебе. Уж поверь она точно расплатиться за содеянное. Америка отдал её как багаж Совку. Союз попрощавшись с Америкой сел в зад машины рядом с Рос которая отрубилась от стресса Pov Russia. Я праснулась в мягкой кровати и у меня болела голова она просто расскалывалась. Вокруг была крастная гама. Было мягко, но вдруг я понела я нахожусь почти голая в чужой постели. Попытаясь вспомнити что было до того как я заснула. И кто-то защел в комнату. Рос притворилась что спит. Он или она ни сказали не слова, а через пару секунд Рос уже в объятьях кого-то это было… Приятно. Мне тепло в этих объятиях только кто это. Ощущение что эти руки уже меня объмимали. Рос повернулась к нему. Почему к нему. Руки были большие для девушки. Рос просто прежалась к тому кто обънимал её. Его большие руки с плеч девушки перебрались под одеяло к её талие. Рос захотелось увидеть кто это и открыла глаза. Передо мной была большая мускулистая грудная клетка и я медленно поднимала глаза и увидела перед собой Ссср! (Р)А! Что? Ты. Ты предатель. Ты хочеш опять поиздеваться надо мной?. Опять сделать своей игрушкой.?! Износиловал меня?! Союз заткнул Меня поцелуем очень долгим, но отпустил как начал заканчиваться воздух. ©Не ори я не буду ничего из этого делать. Хотя если хочешь, что бы я тебя износиловал ты просто скажи. (Р) Н — нет и не говори так больше. Тогда раз ты не хочеш отомстить зачем схватил. ©Это не я, а Америка. Ты Мой подарок, а именно месть. (Р)То есть это он схватил меня. ©Да. Я рад, что снова встретился с тобой. (Р)Я тоже рада тебя видеть. Эм. Можно спросить.? А где моя одежда? ©Оу извини, но пока все не уладиться тебе придется побыть здесь. А потом иди куда хочешь. И не попадайся ни кому на глаза имею виду охране, гостям. (Р)Ладно только все равно. Где моя одежда.? ©Эм как-бы сказать тебе придется на время походить в другой одежде. Союз встал с кровати и куда-то пошел. И вернулся Союз с костюмом или униформой ассистентки. ©Ну на время ты моя ассистентка. (Р)Ладно это куда лучше быть рабом. Рос встала с кровати и подошла к Совку и взяла костюм, начав одеваться. Союз заметил кое-что очень странное. ©Эм. Россия, а у тебя давно хвост. (Р)Ну да, а что? Союз подошел к России и снял с нее шапку-ушанку и у неё показались волосы триколор бело сине красные и уши тоже белые, а хвост красный. (Р)Зачем ты это сделал.?! ©А это выглядеть мило не закрывай ушки, а хвост тем более. Союз уходил из комнаты со словами. ©Котенок.~~ Рос это смутило, но она не хотела испытывать судьбу и послушалась его. Рос хотела пойти, но в комнату с едой зашел Союз. Союз увидел Рос в костюме ассистентки с ушками и хвостом это выглядело сексуально и мило. ©М~. А ты голодная просто я вот принёс. (Р)Честно говоря да. Союз поставил поднос на письменный стол и открыл крышку. Там были блинчики с ягодами и чай. (Р)Выглядеть вкусно. ©Да выглядишь вкусно.~~6 > Рос поняла флирт и подыграла. (Р)А у тебя оказывается грязные мыслишки..... Нечего у меня тоже! Рос присела на стул и начала завтракать. Союз подошел к ней и обнял со спины, а затем начал гладить по голове. Рос начала мурлыкать от этого она смутилась. ©Это мило. Ты и правда котенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.