ID работы: 8005161

Игрушка

Джен
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Р)М? А С-совок ты можешь меня так не называть. ©Ладно.~ немного с похотью ответил он. Союз отошёл от Рос. ©А с каких пор ты называешь меня Совком, а Рос.? (Р)С таких же с каких ты называешь меня Рос. Союз взглянул на настенные часы. ©Ладно я пойду у меня......... Встреча — с паузой ответила он. (Р)А я что весь день буду тут сидеть.? Союз посмотрел на Рос. ©Не волнуйся вон там дверь в мой кабинет точнее второй вход. Если хочешь почитай там книги их там много. (Р)Книги это хорошо. ©Ладно только если услышишь, что кто-то идет уходи сюда. Ты должна залечь на дно тебя никто не должен видеть. (Р)Поняла ну до встречи. ©Пока Рос. Союз пошел на встречу с Рей при этом заперев дверь в свою комнату. А наша Раша пошла в кабинет Союза через некую тайную дверь и офонарела сколько там книг и сразу же начала читать первую попавшуюся книгу. Через 1 час. Рос читает книгу об истории Руси. Но вдруг кто-то поворачивает ключ в двери. Рос просто ран из кабинета. Зашел Союз и Рейх. Рос слушает кто там. (Рей)Ну, что мой Союзник может отметим это событие. ©Я не против Рейх. Пиво или водка. (Рей)Я буду пиво.! ©Я водку. Союз достал водку, пиво, рюмку и стакан под пиво. ©Тост мой друг. (Рей)За союз, или даже, что-то большее. Союз глотнут рюмку залпом, а Рейх медленно пила. Через некоторое время Рейх была пьяная в тряпочку. ©Знаешь хорошо, что мы подписали мирный договор. (Рей)Конечно я давно хотела с тобой подписать договор и вообще познакомиться. Две великие державы вместе. (Р)Что? Так они вместе. Они встречаются — подумала Рос. ©Рейх по моему тебе нужно ехать ты уже пьяна.- с немного помутнившемся рассудком сказал Союз. (Рей)Я н-не пьяна. Союз все-таки уговорил Рейх и она поехала к себе. ©Эй ик* Рос я знаю что ты ик* здесь выходи. Рос зашла в кабинет и увидела Совка который был в тряпочку от двух бутылок водки. (Союз давно не пил) (Р)Совок тебе нужно поспать ты пьян. Союз молча подошел к Рос и прижал её к стене. (Р)Что ты творишь.? ©Ну не дергайся котенок. Союз начал кусать шею Рос от чего она тихо стонала. Союз взял её на руки и пошел в комнату. Бросив Рос на кровать Союз навис над нею. (Р)Союз прошу не делай этого. ©А, что нам мешает? (Р)Ну тогда прости. Рос нажала на шею союза в некоторых точках и он отключился. Рос положила Союза на свою грудную клетку. Потом сняла с него шапку ушанку при этом трепав его волосы. (Р)Не зря я слушала оригинал. Она мне и вправду помогла. Прости союз, но пока я не захочу наврятли ты меня отымеешь. Прижав его к себе хвостом она медленно ушла в царство Морфеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.