ID работы: 8005161

Игрушка

Джен
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
(Р)Я рада, что вы познакомились. ©Да я тоже. А она слегка странная. (Р)Нет она не странная она просто так с нами общается. Она добрая и бывает слегка странная. ©Рос. Почему ты доверила мне эту тайну. (Р)Потому, что я знаю, что ты меня не предашь. А если кому-то расскажешь то тебе не поверят и тем более я в легкую могу убить тебя. ©То есть ты готова хоть сейчас меня убить. Рос начала подходить к Совку. (Р)Если придашь, убью, а так я не хочу тебя убивать. Ты другой. Другой бы хозяин не стал бы тратить время на такую как я и тем более заботиться. ©Но! Ты особенная. Союз медленно приблизился к лицу Рос и поцеловал в страстном и очень мягком поцелуе. Потом Совок углубил его. Рос просто не сопротивлялась и поддалась на эти действия, но вдруг. Тук, *тук, * тук* Советский Союз вы проснулись у нас бумаги насчет вооружения и торговли с новым союзником. Союз разорвал поцелуй. ©Да я проснулся и скоро подойду.! (Р)М~ Ты уходишь по делам.- очень тихо, чтобы только Союз её услышал. ©Извини...... Но ты можешь пройти в мой кабинет и посидеть со мной.- в таком же тоне ответил Союз. ©А пока спрячься. Союз подошел к двери и открыл её увидев перед собой человека в обычной одежде с кучей бумаг. ©О У здравия желаю товарищ Советский Союз. Эти бумаги нам прислала Рейх похоже это приложения на счет сотрудничества. ©Хорошо отнесите их в мой кабинет. Союз пошел к себе в кабинет. Рос не стала пока идти туда ведь друг этот человек её увидит. А он и вправду любит тебя. (Р)А-а-а Рр оригинал ты меня напугала. (Рр)Я знаю по этому так и сделала. (Р)Ты считаешь что это искряняя любовь и не обман, маска. (Рр)Да мелочь я чувствую, что он тебя любит. (Р)Рр, а Союз из вашего измерения тоже любит тебя как меня мой. (Рр)Ах ты не знаешь. У меня в измерение Ссср развалился и он считал меня своей дочкой так, что я не знаю. (Р)А ты его любила. (Рр)Я была верна ему. Во время второй мировой войны я была готова умирать за него, как и за остальных правителей которые были до него. Но Союз был особенным и я его даже любила хоть и не могу испытывать эти чувства из-за верности им службу для них. (Р)О у тебе нельзя любить? (Рр)Да. Цени его пока он с тобой. (Р)Хорошо. Рр ушла к себе, а Рос пошла через тайный вход к Своему Союзу. Вот заходит и видит Союз, разбирает бумаги. ©Почему ты так долго.? (Р)Я говорила с Рр. Так, а где та книжка которую я не дочитала. ©Тебе хорошо у тебя нет работы. (Р)Я могу помочь. Рос подошла к стопке с бумагами и начала читать. (Р)Это предложение не выгодное для нас. Рос дала листок Союзу. ©И правда не выгодно. У меня есть помощник. Так они провозились около часа. ©Это было быстро. Обычно я трачу два часа на это. (Р)Ну видишь с помощью все быстрее. Ну и чем займемся. ©Хотелось бы проветриться, но тебя могут заметить. (Р)Союз ты долго будешь терпеть указание других. ©В смысле? (Р)Ты властен, у тебя уйма оружия! Ты сверх держава! И боишься что тебе, что-то скажут. ©Я думал, что ты захочешь уйти. (Р)Союз я лучше буду с тобой в плену, чем на свободе и одна. ©Тогда пошли прогуляемся. Союз и Рос пошли в сад все кого они встретили были удивленны такому повороту событий. (!)Советский союз это та рабыня, что она здесь делает. ©Успокойтесь и не задавайте лишних вопросов. (!)Но союз. ©Я сказал молчать! (Р)Союз успокойся. ©Хм. Ладно пошли. Охрана была в ахуе все были в ахуе. И тут слух, что Союз вместе с рабом как молния добралась до Америки и Евросоюза. Из-за этой новости они пошли расспрашивать Союза. Вот обед Союз сидит с Рос на диванчике и разговаривает о всем. Звонок в дверь Союза оповестили кто это и он отдал приказ открыть дверь. Америку и Е.с. проводили до Ссср. ©Здравия желаю что привело вас в мой дом. (Ес)Здравия Союз. Мы пришли Из-за слуха что вы встречаетесь со своей слугой. (А)Союз правдив слух. ©Ну слух правдив, а вас, что-то смущает. (Ес)Союз вы вместе с рабом, с низшим чем вы. (Р)Эти утверждения обидны. (А)Союз как это понимать. Перед гостями пристала Рос с ушами и хвостом в форме помощника или секретаря. (А)Ты. Что Союз ты вместе с этой нахалкой которая пыталась тебя убить. ©Это моя нахалка и я хочу быть с ней. (А)Но союз. ©Это не обсуждается или будет обсуждаться не в дружеском ключе. Рос подошла и села рядом с Совком. (Р)Может не надо устраивать войну и просто стоит разойтись. (А)Ты мне не указ, ты не кто. (Рр)Не смей так говорить пездюк. Рр подошла к Америке с пистолетом. (Рр)Не смей тут ничего пиздеть насчет моей сестры и просто повинуйся. Ведь она уже выше тебя. (А)Л-ладно. Прощай Союз. Америка ушел, а Е.с. остался. (Е.С)Я счастлив за тебя Союз прощай. (Рр)Е. С. подожди. Ты красава не то что этот Америка. (Е.С)Оу спасибо эм. (Рр)Я Рр, но тебе это не обязательно. (Е.С)Рад знакомству. Прощай. ©Прощай Е.С. Е.с. ушел и осталась это троица на идине. (Рр)Я так счастлива за вас. ©Спасибо, но мы могли и сами разобраться. (Рр)Я хотела проучить нахала. И педика ©Что? (Рр)Ничего. Ладно пока. Развлекайтесь~ (Р)Рр! Рос кинула в неё подушку. (Рр)Промазала. Ха ха. ©Я не понял. (Р)Эм ну так нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.