ID работы: 8005161

Игрушка

Джен
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На следующие утро. Рос проснулась первая, а Союз отходил от выпивки. Но все же он проснулся. ©М~ Что вчера было, а Рос что как я не. — с испугом и удивлением, что он на Рос спросил Союз. (Р)Успокойся все в порядке. Все хорошо. Рос прижала его голову к себе и опять начала гладить его по голове как кота. ©Что вчера было.? — с удивлением от её действий ответил он. (Р)Вчера ты пил с какой-то Рейх и напился в тряпочку. А потом чуть меня не изнасиловал, но я надавила на точки в шеи по технике оригинала, и ты заснул. А теперь кто такая Рейх и, что у вас с ней? ©Ну Рейх и я мы подписали мирный договор. Моя очередь задавать вопросы ты простишь меня за это и кто такой оригинал? (Р)Я давно тебя простила ты не чего, не сделал. А оригинал если я расскажу ты можешь все не так понять. ©Ну-у-у Ро-ос-с. Я все пойму и не кому, не расскажу. (Р)Ладно. Это может показаться странным. Но пока мы говорим, что-то делаем за нами наблюдают авторы. Они наблюдают за нами фанфиками и таких, как мы миллион. Но есть оригинал мы произошли от оригиналов, и я могу встречаться с ней говорить спрашивать советы. ©Эм. (Р)Хочешь я докажу, что мы копии оригиналы в смысле от нас тоже есть копии. Рос встала, подошла к рюкзаку и достала клинок очень странный клинок с чем-то внутри как кровь. (Р)Это клинок с кровью оригинала вставай мы её навестим. Рос пару раз провела клинком по воздуху и как бумага порвался воздух. ©Ничего себе охуеть можно. (Р)Пошли нас ждут. Рос протянула ему руку. Союз схватился за её руку и прыгнул в эту неизвестность. (Р)Не пугайся и веди себя уверенно. ©Хорошо. Вдруг место пустоты вокруг них стали прорисоваться вещи предметы и она оригинал почти токая же как и Союза, но в другой одежде. Рос кинулась на оригинал с криками. (Р)Здравствуй оригинал. (Рр)Здравствуй сестренка. (Р)Оу, Союз познакомься это оригинал, но мы её зовем Rr (эр-рэр) (Рр)Приятно познакомиться Союз. Не развалился, пока шел. ©М-мне тоже. Что.? Развалился. (Рр)Похоже наша Рос бунтарка тебе не объяснила, ничего и сразу ко мне. ©Хэх. Ну да. (Рр)Я могу тебе все объяснить присаживайся. Как говорится Братан не стесняйся мы тут все свои Союз сел на седушку мешок. Рр включила что-то наподобие проектора только в 3D. Там показался белый фон потом что-то наподобие космоса с соединяющимися точками их было очень много. Рр нажала на одну точку и появилась сеть из 3 измерений. (Рр)Это ваш мир фанфиков вас пока 3, но скоро будет 5. Размножение идет слишком быстро. Эти 3 точки фанфики нашего автора таких авторов много и они все вносят свой вклад в развитие фанфиковых измерений. Рр перешла в главное Меню и нажала на другую точку там сеть оказалась похожа на космос. (Рр)Это мои копии маленькие частички меня, мои стороны вы можете ходить к ним, общаться с ними.Равноправие епта. И можете забыть об их существование просто некоторые пипец ебанутые. Но есть отличие между вами вы можете закончить свою историю, а они никогда не закончат. ©То есть мы можем закончить свою жизнь, а они будут её продолжать. (Р)Нет когда ваш фанфик закончится вы будите проходить одно и тоже снова и снова. ©А почему вы скрываете это? (Рр)Знаешь у Рос есть ушки такие милые если их показать. Ушки или крылья это символ что в вас есть особая сила это некий дар. В Рос есть силы связанные с её фанфиком если заполучить эту силу и направить не туда пизда. Тушите свет бросай гранату. (Р)Союз пообещай, что этот секрет умрет вместе с тобой или мне придется за не сохранение тайны убить тебя. ©Обещаю котенок. (Р)Нам пора пока Рр. (Рр)Пока сестренка. (Рр ван лав мой любимый перс с этого момента)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.