ID работы: 800518

"Как веселиться, по Новороссийски"

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Кто важнее друзья или любимая группа?

Настройки текста
-Так Марика, ты встаешь или нет? -Не рычи, встаю! Всем привет меня зовут Лера и я живу вместе с 3 дурочками( это я ласково). Мне 17 лет, ну и им столько же. Мы закончили школу 2 недели назад!!! WOO HOO!! Самое главное, что мы из офигенного города Новороссийска!! Этот город самый клёвый на свете и мы его очень любим! Но это сейчас не так важно… Мы с девочками находимся в Москве и идём на концерт нашей любимой группы Big Time Rush!! И всё же вернёмся к нам. =) -И, что ты такая нервная!! – как всегда спросила у меня Мэри -Это еще кто у нас нервный? Вон иди расчеши свои кудри, а то Карлос ещё скажет: « Господи прости, что у неё на голове»!!=) -Как я ты злюка=( Но расчесаться надо! -OK… Твою мать!!!! ТАРАКАНЫ!!!! -Гдее.. ААААА!!! -Люблю тебя прикалывать=)) Я подняла игрушечных тараканов и положила к себе в сумку. Кстати Марика всегда во всё верит и меня это беситтт!!! То я ей положу змею в постель, она верит и орёт как бешеная, то жука в чай кину, но последний раз она мне этот чай на башку вылила. Потом у меня голова была сладкая, хоть на десерт подавай=)) Зато она отличная танцовщица, Мэри знает все виды танцев! Ладно и всё таки перейдём к нам. -Кстати где Настя и Лика? Куда они ушли?- сто вопросов в секунду от Мэри - Они пошли по магазинам сказали, что вернутся к пяти. -Тогда ладно.. Стоп, но сейчас уже ПЯТЬ!!!! -Да ладно, Мэри часы не правильно идут! Балда! Сейчас 13:30 и ты соня! - Ну спасибо, сколько комплиментов за сегодня! -Не за чтоооо!!- кричала я с ванной Вообщем я добрая, но во мне сидит злая мартышка, которая делает все пакости. Один раз я учителю фак показала, но честно, она ДОСТАЛА МЕНЯ!! Другой раз, я пацану из параллельного класса штаны сняла при всех, так ради прикола, ничего было делать.=) Потом в тайне от мамы сделала 5 татуировок!! Она их заметила только через год! Гениально неправда!! Как всегда вернёмся к нам! Прошло три с половиной часа! Как мы оделись: на мне была клетчатая, зелёная рубашка и черные джинсы и кеды, Мэри одела цветное, короткое платье и джинсовую куртку, под платье балетки. Как принцесса! -Ну где Настя с Ликой? Уже три с половиной часа прошло! Концерт через час!!!! -Спокойствие, только спокойствие. Пойдём вниз и будем их там ждать. Мы закрыли номер в отеле, спустились вниз и стали ждать. Через три минуты звонок на телефон, от Лики. -Ало, дорогие вы мои, где вы прошло , не важно сколько и я возвращаюсь к вопросу ГДЕ ВЫ?? -Лер, Настю сбили, она в реанимации- голос у неё, был тихий и печальный. - Мы едем!!!- судорожно сказал я. Я быстро схватила Мэри за рукав, даже дав ей ничего сказать, поймала такси и мы поехали в больницу. От лица Марики: Мы вышли из отеля и стали ждать Настю и Лику и через три минуты раздался звонок, на телефон Леры. - Ало, дорогие вы мои, где вы прошло , не важно сколько и я возвращаюсь к вопросу ГДЕ ВЫ??- сказала Лера Лера говорила это смешно, пока её выражение лица быстро изменилось… - Мы едем!!!- сказала она с испугом в глазах. Она схватила меня за рукав, не дала даже мне ничего сказать, поймала такси и мы поехали в больницу: -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!??- я начала кричать на Леру - НЕ ОРИ!! Настю сбила машина и сейчас она в реанимации!!- еле, еле говорила Лера. От лица Леры: Мэри начала задавать, как всегда вопросы, но я была в шоке от того, что произошло. С Настей я была знакома с 10 лет! Она меня всегда поддерживала. Главное, чтобы с ней всё было хорошо… -Девушки, приехали- сказал нам таксист. - Держите. Сдачи не надо- я дала водителю, 500 рублей. -Девушка, не надо мне денег, на возьми, они тебе пригодятся- таксист протянул мне обратно эти 500 рублей. - Спасибо вам огромное, дай бог здоровья. И я мигом выбежала из машины и помчалась бегом в больницу. Реанимация была на первом этаже так , что я быстро всё нашла. На скамейке сидела Лика и она плакала. -Привет!! Наконец то вы приехали!!!- Лика бросилась ко мне в объятья и плакала она, ещё больше. - Всё не плачь, мы рядом, мы приехали- я начала успокаивать Лику,- Где Настя, можно к ней зайти? -Не знаю, доктор должен сказать, как она - Девушки, вы подруги Анастасии- спросил нас доктор - Да, мы- хором сказали мы,- К ней уже можно- начала спрашивать я. - Да, девочки можно, только не долго - Ей лучше, доктор - Конечно, лучше! Через месяц можем выписывать. - Спасибо вам огромное, вы спасли жизнь!- я подошла и обняла доктора - Да не за, что! Идите к Насте, она вас ждёт! Я забежала в палату и увидела как Настя лежит с повязками по всему телу, а на ноге гипс. - Девочки, вы пришли- охрипшим голосом говорила Настя - Да, как ты, девочка наша- я подошла и взяла руку Насти и прижала её к себе. - Всё хорошо, я в порядке. Вы не переживайте, со мной всё будет хорошо. - Ну, что же это делается. Как всегда на концерт не попали- начала возмущаться Мэри. - АХ ТАК!! ТАК ТЕБЕ ВАЖНЕЕ ГРУППА, ЧЕМ ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА!!!- начала я орать на Марику. Она стояла молчала, как в то время Настя хотела кое- что у меня спросить: - Лер, а тебе кто важнее, любимая группа или друзья? - Хоть я и люблю Big Time Rush, но для меня важнее друзья. - Я , так и знала- Настя сжала мою руку ещё сильней. Потом мы просидели ещё час и поехали обратно в отель. Тем временем у парней: - Woo Hoo!!! Концерт был великолепный – говорил, вытирая пот со лба Джеймс. -Да, это точно. Не зря говорили нам, что рашеры в России самые лучшие.- проговорил Кендалл. - Ей, ребята не хочу вас отвлекать- сказал нам Макс,- но 4 места были свободные во время концерта, хотя все билеты были проданы! - Странно, ну ничего. Конечно жалко тех людей которые не пришли на концерт……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.