ID работы: 800518

"Как веселиться, по Новороссийски"

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Вот это нежданчик!

Настройки текста
Вот прошел целый месяц… Настю выписали и мы едем её забирать. Она здорова как бык, но царапины остались. И всё же, меня это радует!!! -Привет, красотка, как ты- с сарказмом говорила я - Ты в своем репертуаре! =)Со мной всё хорошо. Как вы без меня? - Мэри просто ревела горькими слезами со словами «За, что. За, что!!»)) -Хватить меня прикалывать, когда то Петросян, я и до тебя доберусь. Поняла? -Никогда! Слышишь, никогда! - Так ладно, вам. Поехали! - ОК! Мы все сели и поехали в отель. Кстати за нами приехала моя мама. Почти год назад, мама развелась с папой и для меня это был, как кол в сердце. Когда мне было два года папа тоже от нас ушёл, после этого он семь лет с нами не общался. Потом он снова вернулся, и вот обратно…. Та же история… Ну ладно хватит о грустном, давайте вернемся к нам. - Наконец-то мы приехали, сейчас я зайду в твиттер, посмотрю, что ребята написали про нас. - Привет Настюша, как ты? Я вам приготовила ужин, так, что есть. Немедленно!!! -Хорошо мам, идём!! - Кстати Лер, ты помнишь?....- грустным голосом сказала Лика. Лика, это лирический человек. Она добрая, милая, заботливая и очень ленивая ,а ещё разговорчивая и любит спать. Она занималась гимнастикой, кстати я тоже ей занималась. По чему меня спросила, я вам скажу…. Второго июля прошлого года, погиб мой парень, спасая меня от машины. Я попала под машину когда переходила дорогу к нему.. Рома… Мне нужна была кровь, а у нас с Ромой одна и та же группа крови. И вот из-за врачебной глупости он умер.. Они включили аппарат по переливанию крови, вышли и забыли про него… А тогда было моё день рождение…. Семнадцать лет… После этого, я боюсь потерять кого-то. Я рада тому, что Настя выжила и сейчас она с нами, и всё хорошо. Мой совет: «Любите родных и близких, заботьтесь о них. Не теряйте их.. Никогда..». И всё таки перейдем к нам. - Мам, курица была великолепна. Просто объедение. - Да! Теть Наташ, спасибо за ужин. - Так, ладно. Если, что я в твиттере!! Мам, можно я возьму твой iPhone? - Бери!!! Тем временем у парней, от лица Джеймса: Вот мы и в Лос-Анджелесе, я увижу семью и своего Фоксика. - Вот скажи мне Джеймс, ты сейчас случайно не думаешь о Фоксе?- как всегда меня начинает подкалывать Кендалл. - Кендалл, а ты сейчас думаешь о Юме, да?- сказал Карлос. - Смурфик, молчи!- начал Кендалл - Так ребята, хватит!- наш справедливый Логан. - Извините, мне кое-кому позвонить. От лица Леры: Знаете, а парням понравились русские рашеры!) Боже, как я рада!!! -Девочки вы представьте, как прикольно!- радостно сказала я Но через пять секунд на мамином телефоне высветился незнакомый номер. -Мам, тебе кто-то звонит - Сейчас.. Да, ало. Дальше мама, говорила по английски. Странно, не правда ли. Она так болтала минут сорок, пока мама не подошла ко мне. -Лер, поговори с крестником. Зовут его Джеймс. -Хорошо…. Стоп. А как у него фамилия? - Маслоу, а что? - Твою дивизию, у меня нету слов…. КАК, КАК! И ты это скрывала семь лет! Офигеть! -Что случилось? Оу, Лер ты чё такая нервная? - Мэри, ты знаешь, что мой крёстный брат, ДЖЕЙМС МАСЛОУ!!! -Лер, ты сейчас шутишь, это прикол да? -Нет, это правда… -Супер! Просто офигенное чувство! - Ага! Мама скажи, чтобы он перезвонил, хорошо! Я буду отходить от шока! - Хорошо, Лер. Вот это да, честно я просто готова умереть. Мой крёстный брат Джеймс Маслоу. Главное, что теперь, я всё знаю! Мне позвонить ему. Я взяла мамин телефон и набрала Джеймса. -Привет Джеймс, наверное, ты меня знаешь, я Лера- если честно, мне было неловко. -Привет!!! Я ждал когда, ты позвонишь. Кстати, как у тебя дела, как ты? «О, странно!»- подумала про себя я -Да я, просто супер! Как Фокс.. ОЙ!- твою дивизию, спалилась. - Да, он… Стоп! Откуда ты знаешь, что у меня есть собака? Ты не рашер случайно? - Да ладно, Джеймс ты еще не догадался? Конечно я рашер! - Так, это просто великолепно! Я хотел кое-что у тебя спросить…. Ты хочешь приехать в LA, А? - Друг, ты шутишь? Мэри, собирай чемоданы, мы едем в LA!!!! - Петросян, я понимаю, что ты великий шутник, но хватит. Я НЕ ВЕРЮ! - Ладно…. Джеймс, так во сколько самолёт? - Он, будет в 12.00 в LA. С Москвы, ты должна выехать в 20.00. - Всё Лера, я поверила. Иду собирать вещи! -А у тебя подруга, тугодум!! - Так не было команды «Оскорблять Мэри». Только я великий Петросян могу шутить и прикалываться, над ней! - Лера… Ахахаах! Боже, я едва знаю и ты мне уже нравишься… Только, как сестра! - Ну спасибо, братик. =) - Завтра самолёт, не забудь!! Я сказал тёте Наташе, чтобы она взяла билеты. -А ты шустрый! Хорошо, пока! -Пока!! Мне очень понравилось болтать с Джеймсом. Он станет отличным другом, но не парнем. Его любит Настя. Только, вы ей не говорите, а то она меня убьёт!!! Ладно я спать. - Лерчик, я купила вам билеты. Не забудь! - Да, да. Я знаю! Спокойной ночи, мама! - Ну и как тебе, Джеймс?- любопытная Мэри! -А, что Карлито хочешь поменять. - Ну ты коза!! - Спокойной!! - И тебе, того же. Утро. Вот, как всегда утро. Но, оно особенное. Я еду в город своей мечты! Как я смогу жить с 4 парнями, хотя…. Я леера, я всё смогу! Тем временем у Джеймса: Ночь. Наверное Лера сейчас проснулась. Завтра я еду её встречать, с подругами. Хочется мне её увидеть. Кстати, у неё скоро День Рождение. -Ну и как Лера?- это же Кендалл - Она, ничего. Завтра мне её встречать, ещё приедут подруги. - Наконец-то, девочки. Всё я спать! Спокойной Дэвид! -Фрэнсис, заткнись! - Я еще до тебя доберусь!- ну, конечно Кендалл. Безусловно!! От лица Леры: - Ну и скажи Мэри, какого фига ты взяла с собой диск с эротическими позами? - Ну…. Я…. Просто….. - Всё, я молчу! Давай пошли. Но про это, я расскажу Карлосу. - Ну всё, иди сюда Кеприн. Я тебя убью!!! - Спасите!!! Психопат на горизонте! Смешарика хотят убить! - Всё девочки, хватит. Поехали в аэропорт. - Да мам, идем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.