ID работы: 800518

"Как веселиться, по Новороссийски"

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Ну привет, братик!

Настройки текста
И вот мы в самолете. Мэри слушает музыку, Настя и Лика спорят о чем-то. А я думаю о Кендалле. Странно, но я его люблю. Хоть он меня и старше на восемь лет. Ладно, я то я вам все секреты расскажу =)). -Ну и, что мы слушаем- я выхватила у Мэри плеер. -Отдай! Я с тобой не разговариваю! -Ути, пути! Может тебе сосочку дать. Если ты про диск, Мэри, даже я полная извращенка, не взяла такой диск! - Ну ладно…. Давай тогда вместе музыку слушать? -Давай, только чур рок! - Конечно! Это даже не обговаривается. Я слушала песни, пока не заиграла моя любимая. Это группа Simple Plan-Save you. Мне сразу вспомнился Рома. Он меня спас… А скоро год… То есть после завтра… В мое день рождение… Ладно вернемся к нам. -Песни супер, ладно я спатки. Спокойной ночи, Мэри. -Спи сладко, Смешарик! Сон Леры: -Выбирай или я, или он . -Я всё равно, выберу одного! -Так, выбирай! -Я…… -Ну, давай! Чего ты молчишь ! Выбирай! -Я.. Я не знаю… -Всё, хватит!! - НЕТ!!!! Возвращаемся в реальность: - Боже, это всего лишь сон! -Лер, что случилось? Кошмар? Какой? - Да, нормально, про всяких монстров. Я не стала говорить Марике, про то, что мне приснилось. Хватит неожиданностей! Тем временем у Джеймса: -Так Логан, я поехал встречать Леру. Кстати где Карлос и Кендалл? - Ты же знаешь, только мы встаем рано. Они встанут максимум к 12.30. - Но, ты же у нас любитель поспать, ведь так? - Я просто вчера рано лег, вот и выспался. -Ладно, я побежал! Пока! - Ага, давай! У Леры: Да мы еще летим. Но нам осталось два часа! - Вам, что-нибудь принести?- какая милая стюардесса. -Да можно мне…. Персиковый сок. -Хорошо! А вашей подруге ничего не надо?- ага Карлоса к ней в постель. Вот чего она хочет! Моя извращенская фантазия. -Нет, спасибо. -А. Что! Слушай, я снова заснула? - Не, то слово! И так, Марика рассказывала мне, что ей приснилось. Знаете я готова её убить! Но она такая милашка! Как рядовой из Мадагаскара. Настя, это Джулиан. Гарантирую сто процентов. Лика, Ковальски. Это уж точно. Ну, а я Рико и Шкипер. И вы знаете почему! =). Представьте, пока Марика говорила мне про сон… Барабанная дробь….. Прошло два часа!! А это значит, что мы прилетели! -Так, давай поаккуратней с чемоданами. А то не дай бог….. АААА!!! Твою мать! Лер, я ж просила! - Ну извините, мадам сама «аккуратность». - Ладно, пошли. Так мы взяли чемоданы и начали пробираться к выходу. Ну наконец!!! -Боже, как тут красиво. Ой, а в воздухе так приятно пахнет! Мммм! -Слушай, это случайно не Джеймс? -Где? А, вижу!! Джеймс, Джеймс!!! -Лера!!,- обнимашки))- Привет!!! Какая ты и красивая. - Да, ладно тебе. А, у тебя мускулы ничего. Качаешься? - Ну, да. Так, представь мне своих их подруг. -Вон, та блондинка Настя, шатенка Лика, а девочка с пурпурными волосами Марика или можно её называть Мэри. -Приятно с тобой познакомиться,- наша Мэри - Мне тоже,- милая Лика - Мне очень приятно,- ну и конечно, наша влюбленная Настя. -Мне тоже очень приятно с вами познакомиться! Ну , что же поехали домой. Лер, давай помогу с чемоданами. - Спасибо, ладно девочки поехали!! С этого момента я поняла, что началась моя веселая жизнь. Ну, что же Лера держись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.