ID работы: 8005221

BTS реакции и драбблы

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я твой менеджер: Тэхён (1/3)

Настройки текста
      Было уже поздно, когда я услышала громкие шаги за дверью. После того как ночную тишину нарушила чья-то поступь, а затем грохот упавшей на пол железной миски для салата, я поняла что Тэ вернулся домой. Черт меня дернул предложить Тэхёну пожить у меня, пока в общежитие делают ремонт. Поганый день сделал свое дело. Я была так расстроена и сбита с толку произошедшим на работе, что не имела никакого желания узнавать, что происходит вне моей спальни. В любом случае, все это могло подождать до завтра. Нескончаемые шорохи стихли, а свет, видневшийся в щели под дверью, наконец потух.       Окутанная тишиной, я провалилась в сон, пока звук телефона не разбудил меня снова. Темную комнату залило светом от экрана. СМС. - Что? – еле слышно сказала себе я, увидев имя человека, написавшего сообщения. - Этот день когда-нибудь закончится?       Я раздраженно закатила глаза, гневно вдыхая воздух. На экране открылся старый чат с новым сообщением от Тэхёна. - Спишь? – коротко спросил тот. - Уже нет, твоими стараниями … - отвечаю ему.       Телефон зазвонил и я сняла трубку. - Что тебе нужно, Тэхён? – на одном выдохе произнесла я, приподнимаясь на локте с кровати. - Можно я останусь с тобой? – тихо спрашивает он. - Что? – выдаю я слишком резко. - Я не могу заснуть…       Отрываю телефон от уха, чтобы снова посмотреть на имя того с кем говорю, убедиться, что не ошиблась, а заодно проверить сколько время. - Полтретьего ночи, Тэхён! Ты уже большой мальчик! – я все еще не могла поверить, что взрослый парень боится спать в темной комнате. – Пожалуйста, спи!       Прекратив звонок, я положила телефон на прикроватную тумбочку, плюхнув голову на мягкую подушку. - Не день, а сумасшедший дом! – выругалась я мысленно, глядя в белый потолок.       Не успев успокоить нервы глубоким вдохом, дверь в мою комнату бесцеремонно открылась, и на запретную территорию вошел Тэхён, неся в руках подушку. - Что ты здесь делаешь? – протестовала я, пытаясь скрыть себя за пышным одеялом. – Ким Тэхён! - Я ведь сказал - не могу уснуть один… - он уверенно направлялся к моей кровати, подходя к ее свободному краю. - Мы не можем спать в одной постели! Ты же сейчас не серьезно? – провожая его взглядом, спросила я. Но он не ответил, закинув подушку ко мне. – Тэхён!!! - Я не сделаю ничего, если ты не попросишь… - Тэхён положил свою подушку между нами, прислонив ее к моей спине, чтобы не прижиматься. – Поэтому… просто спи, менеджер.       Я отвернулась от него в сторону тумбочки, двигаясь к самом краю двуспальной кровати. Я не спала, но отчаянно делала вид, что заснула. Тэхён прислонился всем телом к длинной подушке, положив на нее голову так, чтобы носом касаться моего плеча. Его рука аккуратно легла мне на талию поверх одеяла, на мгновение сдавив ее в своей ладони. Он молча лежал позади меня, не шевелясь, а его спокойное дыхание обжигало кожу…       Широко распахнув глаза, я вздрогнула, испугавшись, что заснула. В комнате все еще было темно. Спала ли я вообще? Мое сонное сознание моментально пробудилось, когда я обнаружила, что лежу на груди Тэхёна, прильнув к нему всем своим телом. Его рука мирно покоилась на моей неприкрытой пижамой спине, прижимая ближе к себе. Я моментально зажмурилась, понимая, что моя собственная рука касается горячей кожи на животе парня. Медленно приподняв голову, посмотрела на него. Глаза айдола были закрыты, дыхание не сбивалось. Я аккуратно пошевелила плечами, оценивая свои возможности к побегу, но поняла, что это почти невозможно, не разбудив его. Я еще раз посмотрела на него, всматриваясь в лицо спящего парня.       Господи, почему же ты такой красивый? Что я сделала плохого в прошлой жизни, чтобы быть с тобой рядом, любить тебя всем своим сердцем и понимать, что нам нельзя быть вместе. Это все испортит: отношение к компании, положение в обществе, твою репутацию… Но все мое нутро тянулось к тебе… Снова положив свою голову ему на грудь, сильно зажмурила глаза от боли. Я провела пальцами по его животу, выписывая витиеватые узоры. Мягкие подушечки пальцев аккуратно прокатывались по теплой коже под футболкой, огибали пупок, встречаясь с резинкой домашних штанов, и поднимались снова вверх. Ты мой дар и проклятие…       Я подняла взгляд на его лицо и вздрогнула от удивления. Его глаза были открыты и смотрели прямо на меня. Я сразу же отстранилась от него, создавая расстояние между нами. - Я… Я…- несвязный поток слов выбивался наружу. - Я разбудила тебя? - Я не спал… - спокойно ответил он.       Я почувствовала, как мои уши покраснели. Значит ли, что все это время он… О Боже… - Я ведь сказал, что ничего не буду делать, если ты сама не попросишь, но… - свободной рукой он провел по моей щеке, аккуратно коснувшись пальцем губ. - … твоя рука до сих пор у меня под одеждой… Должен ли я…? - Нет! – оборвала его я, не желая слышать конца этой фразы. – Ты не до…       Его длинные пальцы притянули меня за подбородок, навстречу его губам, заключая в долгий тягучий поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.