ID работы: 8005221

BTS реакции и драбблы

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я твой менеджер: Тэхён (pt.2/3)

Настройки текста
      Этот разговор длился уже очень долго и причинял боль нам обоим, даже когда мы молчали. Мы сидели на холодном полу кухни общежития, не в силах больше произнести ни слова. Все, что происходило между нами, уже было сложно скрывать от остальных, но признаться было еще сложнее.       Услышав тихие шаги в доме, Тэхён отрыл дверь столешницы, заставляя меня забраться в пустое пространство. Как только я оказалась внутри, он проследовал за мной, закрыв за собой дверцу. Внутри было темно, но мелкие зазоры в конструкции впускали немного света, чтобы мы могли видеть друг друга. - Послушай, - шепотом нарушила наше молчание я, с опаской глядя в тонкую щель между дверьми, - ты ведь хорошо знаешь: чего бы мы не хотели – этого не случится. Ты никогда не сможешь открыто признаться в отношениях со своим менеджером. Это привлечет много внимания к компании, спонсоры начнут задавать вопросы, пресса будет преследовать всю группу, фанаты сойдут с ума, а я лишусь работы.       Если тогда ему было что сказать, то сейчас он молчал. - Ты не должен этого делать…- сказав это, я сжала края платья пальцами, не смея поднять на парня взгляд. - Ты любишь меня? – каждый раз, когда Ким задавал мне этот вопрос, его лицо было всегда серьезным, а темно-карие глаза так пристально смотрели на меня, будто пытались распознать ложь в моем ответе. - Что? – я вздрогнула. - Ответь мне, я хочу услышать простой ответ без всяких «но» и сложностей. - Да, - глядя на свет, ответила я. – Только это не имеет значения. Нам обоим нужно принять это и смириться с тем, что однажды ты встретишь девушку, а я буду с другим мужчиной.       Его рука резко коснулась моей шеи, длинные пальцы схватили ее, но не сдавили. - Ты моя! – притянув мое лицо к своему, почти прорычал он. – Ты слышишь?       Его красивое лицо было так близко, а резкие движения напугали меня. Я смотрела на него широко распахнутыми глазами, ощущая давление на своей шее. Глаза Тэхёна были совсем черными, желваки нервно заходили, прямые брови почти сошлись на переносице. Его взгляд был напряжен, но грусти в нем было больше, чем злости.       Хватка айдола окончательно ослабла. Мужские пальцы нежно скользили по моему подбородку, притягивая все ближе к себе. - Я не позволю ни одному мужчине приблизиться к тебе… Я хочу, чтобы ты смотрела только на меня!       Его губы почти коснулись моих, но он вдруг наклонил голову, поцеловав в лоб. - Ты моя… - вдыхая запах моих волос, прошептал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.