ID работы: 8005221

BTS реакции и драбблы

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не трогай то, что принадлежит мне: Юнги (1/2)

Настройки текста
      Лучи утреннего солнца проникали в окно, минуя тюль, оставляя на женском теле его витиеватые узоры. Девушка стояла напротив высокого напольного зеркала, старательно застегивая непослушный замочек на дорогих серьгах. Этим утром она была идеальна. В прочем, как и всегда, но сегодня по — особенному. — Ты вся напряжена, — мужские руки плавно скользнули по обнаженным плечам любовницы, жилистыми пальцами впиваясь в нежную кожу.       Он смотрел в зеркало, любуясь ее отражением — нежным и изящным — в этом белом кружевном белье. Она редко надевала его, отдавая предпочтение темным тонам, наверное, поэтому Мин сейчас никак не мог оторвать от нее взгляд. Быстро облизав свои губы, парень старался не обращать внимание на острое желание прижать эту девушку к стене, запустив руку в ее пышные волосы, а другой схватить за подбородок… Заглянуть в ее глаза, без сомнения обнаружив в них покорность и волнение от его прикосновений. — Важный день? — спустив свои ладони на талию Т/И, Юнги сделал как можно более равнодушный взгляд, когда снова поднял свои глаза, будто и не заметил ее красоты, полностью игнорируя все свои фантазии. — Как и каждый показ, — устало вздохнула та, онемевшими пальцами борясь с застежкой. — Только сегодня мне придется тащить на себе неприлично дорогое и тяжелое свадебное платье. — А я думал, единственное подвенечное платье, которое ты наденешь, будет на нашей свадьбе. — Что? — вздрогнула она, от чего почти побежденное украшение снова выскользнуло из ушка. Шуга широко улыбнулся, лукаво опуская взгляд. — Ты снова меня дразнишь! — воскликнула девушка, глядя на довольное лицо парня у себя за спиной.       Он ласково коснулся губами ее спины, прикрыв глаза, крепко сжимая тонкую талию пальцами, перед тем как собирался уйти. Мин сдерживал себя. — Вообще — то я… — повернувшись ему в след, медленно начала она. — Может, ты бы хотел…?       Она взяла с тумбы красиво украшенный конверт, неуверенно держа его в руках, не решаясь отдать. — Хочешь, чтобы я пришел на показ? — остановившись в дверях спальни, парень улыбался девушке, стараясь зафиксировать свой взгляд на ее лице. — Вообще-то такие мероприятия согласовываются с моим менеджером за несколько месяцев. Боюсь, в моем графике нет свободных окон, малышка.       Очевидно, ему нравилось свое превосходство над ситуацией. Тот трепет, с которым она относилась к нему — безумно влюбленная в плохого парня — полностью давал бразды правления Мину. Для него она — просто секс, никаких чувств, никаких отношений, — уверял он, пытаясь доказать самому себе, что не увяз в том, от чего бежал. И уже очень давно. — Юнги?       Он не ответил. В ее голосе звучали нотки волнения, заставив парня застыть на месте. Улыбка исчезла с его лица.       Тишина. — А, в прочем… неважно.

***

— Раз, два, три, девочки, — хлопал в ладоши ассистент дизайнера, пытаясь навести хоть какую-то слаженности в творившемся в закулисье хаосе.- Раз, два, три!       Пройдя все этапы подготовки, Т/И медленно придерживая пышную юбку, шла к очереди из невест, морально неготовая выйти на подиум. Она глубоко вздохнула, стараясь успокоиться но… Чьи-то холодные пальцы куснулись ее руки, от чего девушка вздрогнула, резко обернувшись. — Прости, что напугал тебя, — высокий молодой человек улыбался глядя на нее, а затем медленно поклонился. — Уён. — Что, прости? — Мое имя. Меня зовут Чон Уён, — невероятной красоты парень смотрел на нее, ожидая ответа. — Да, прости, — понимая, что все это время смотрела ему в глаза, модель стыдливо опустила глаза. — Я знаю тебя… То есть, слышала тебя… о тебе. Меня зовут, Т/И.       Артист по-доброму рассмеялся, очарованный ее искренней растерянностью. — Нервничаешь? — Т/И молча кивнула. — Не нужно. Ты прекрасна.       Чон нежно коснулся ее руки, притягивая к себе, осторожно поцеловав тыльную сторону. — Я буду твоей парой, можешь больше ни о чем не волноваться.       Пока она изящной походкой порхала по подиуму, вызывая восхищение гостей, Уён крепко держал ее за руку, задерживая на Т/И свой взгляд дольше, чем нужно.       В свете софитов и блеске дорогих нарядов, девушка и не заметила того, кто сидел дальше всех, как обычно выбрав самый темный угол, наблюдая за ней, закипая, пока ладонь не превратилась в кулак. Юнги видел, как Уён смотрит на нее, и от этого хотелось подойти к самому краю подиума, стащить Т/И оттуда силой и унести в ту темноту, из которой он выполз, туда, где прятал свои чувства.       Сидевший рядом Хосок — любезно согласившийся составить другу компанию — очень надеялся на то, что Чон уберет руки от девушки раньше, чем терпение Мина кончится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.