ID работы: 8005221

BTS реакции и драбблы

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Общий чат и маленькая тайна: Чимин

Настройки текста
      Такое яркое и теплое осеннее утро было прямо противоположно настроению Чимина. В то время как другие жители Сеула радовались долгожданному солнечному выходному, Пак был мрачнее тучи, тяжелой походкой направляясь к окруженной золотой листвой скамейке.       Медленно шагая, мысли Чимина были заняты словами, которые он собирался сказать сегодня Т/И. Он впервые ощущал собственную беспомощность, будто и не был мировой звездой, мечтой миллионов. Перед ней Пак чувствовал себя мальчишкой из средней школы, собираясь признаться красивой девчонке из параллельного класса.       Ее образ крепко засел в голове айдола с тех пор как они встретились. Она была другом для всех них, но для Чимина… дружбы уже было недостаточно.       Он опустился на скамейку, глубоко вдыхая теплый, пахнущий опавшими листьями воздух, прокручивая в голове миллион возможных «если», заставляя нервничать самого себя еще больше. Кажется, он слишком рано пришел.       Телефон в кармане темного пальто коротко завибрировал. А затем еще раз. И еще раз. И еще много раз. Достав гаджет, Чимин был в ужасе от количества полученных сообщений, от которых общий чат взорвался всего за несколько минут. Групповой чат: Aigoo STD (название чата было изменено 16 часов назад) (JK, RM, JH, S, SJ, JM online now) S: У кого тут зелье бессмертия? Кто сменил название???? Пользователь RM отправляет фото *нажмите, чтобы открыть* SJ: Я даже не буду открывать ваши сообщения! Хватит слать мне одну и ту же фотографию! JH: Тогда откуда ты знаешь, что это одна и та же? SJ: Вы просто предсказуемые! Если там не мое красивое лицо, то я не стану это смотреть! JK: Хён, ты просто не знаешь от чего отказываешься. SJ: Я сказал — нет! JK: Тебе же хуже, лол. JH: Должен сказать, что фотография действительно получилась… хорошая… RM: Хорошая? JH: Ладно, очень хорошая… RM: Все равно не то, Хоби... JH: Ну... она достаточно... милая. Да, определенно! RM: Ты сейчас про фото или Т/И? Давайте смотреть правде в глаза: она дико сексуальная! JH: Так мы о фото или Т/И? S: Чонгук поставил ее себе на обои в первые три секунды. Сам подумай!       RM набирает сообщение… JK: ЭЙ! S: Хотя, признаю, попасть на локскрин макнэ... это примерно так же, как оказаться в списке Форбс. JK: Хён! Хотя…       V входит в чат. V: Что я пропустил? JH: Фото. S: Где ты был всё утро? V: А, фото… Это я его сделал. И поэтому меня не было дома с самого утра. S: Что? JH: Что? JK: ??? SJ: Что?       RM выходит из чата. S: Он там в обморок упал, лол? JH: В каком смысле ТЫ? V: Т/И сказала, что её студии срочно нужен фотограф. Отказать я не смог. SJ: Все розовое! Куда вы потом дели столько конфет? S: Ты все-таки посмотрел! SJ: Я случайно открыл… S: Да, да… Как и все мы… лол. JH: лол. Эй, Тэхён! V: ? JH: Ты не смог отказать Т/И, потому что она наш друг или потому что хотел посмотреть на нее в одном белье? V:JH: Что? Почему ты не отвечаешь? Кстати, где Чонгук? JK: Я здесь. S: Руки на стол, мелкий извращенец! Я знаю, почему ты не отвечаешь! JK: Почему никого не беспокоит куда делся Намджун-хён? Почему сразу я? JH: Потому что ты больше всех интересуешься девушками, лол. S: Заинтересованность и страх — это разные вещи, Хоби. JH: лол. Тогда зачем поставил фотографию Т/И заставкой на телефон? V: Поставил на обои??? JK: Мне просто нравятся девушки с красивой спортивной фигурой и упругими… мышцами… S: Ага, особенно одной, той что сзади, лол. Да, Хосок? JH: А? Почему ты спрашиваешь меня, хён? S: Ой, да уже все видели, как ты оборачиваешься на Т/И! JK: лол V: лол JH: Я? SJ: Да, даже я это видел, хоспади! JK: лол JH: А разве не ты, Юнги-хён, все время краснеешь и опускаешь взгляд, когда с ней разговариваешь? V: Думаю, дело в груди…       RM входит в чат. V: Он смотрит на нее, когда опускает взгляд... JK: Хён знает, когда появиться, лол. V: Она и правда красивая… S: Заткнись, Тэхён! JK: *ор* JH: Просто признай это, Шуга-хён, что тебе нравится грудь Т/И. Это нормально, ты же мужчина, лол. S: Я сейчас признаю тебя пропавшим без вести! JH: *крик* V: А по-моему, губы выглядят намного соблазнительнее всего прочего… RM: Особенно, если представить их вокруг... SJ: Хватит! Вам не кажется странным, что вы обсуждаете части тела своей подруги? Разве это не неправильно? JK: — JH: Не думаю… S: хм… V:RM: Вообще да, но нет… JK: Мозг. RM: Я только что заметил, что Чимин все это время молчит… S: Чимин… Не забывай про руки… JM: Извините, парни. Я сейчас немного занят. Поговорим об этом дома :) S: Я лично не хотел бы сегодня ночевать в общежитии! Особенно в комнате с Чонгуком. JK: Не бойся, хён. Я никому не скажу, кто подкидывает милые записки в сумку Т/И. S: Ах, ты…       JK покинул чат.       S покинул чат.       SJ покинул чат. RM: Увидимся дома.       RM покинул чат.       JH покинул чат. V: Чимина~а… Ты не злишься на меня? … V: Я знаю, почему тебя нет сейчас дома… Т/И сказала, что должна встретиться сегодня с тобой. … V: Надеюсь, то, что ты задумал пройдет успешно. Я буду ждать тебя дома.       V покинул чат.       JM покинул чат.       Пролистав всю переписку до самого начала, Чимин снова открыл столь обсуждаемое фото: среди огромного количества сладостей в ярко-розовой упаковке, в бежевом — едва отличимом от ее собственного цвета кожи — кружевном белье, в изящной позе лежала девушка, которую он так ждал сегодня. Её темные длинные волосы, крупными локонами струились среди конфет, а тонкие пальцы руки держали разноцветный леденец, поднося его ближе к губам. Игривый взгляд был направлен на него, а задорная улыбка приковывала к себе больше, чем изгибы её тела. Но вслед за острым чувством легкого возбуждения и теплым румянцем на щеках, колкое чувство ревности пронзило будто насквозь. Ведь это Тэхён был там, наверху, это ему она улыбалась через объектив, не стесняясь своей наготы. » — Чувствовал ли ты то же тепло внутри себя глядя на нее, так же как и я?» — Привет, — весело плюхнувшись на деревянную скамью, радостно щебечет Т/И, абсолютно не задумываясь чмокая Чимина в щеку, вырывая его из мыслей.       Пак моментально краснеет, задерживая свой взгляд на ее светлых и таких ярких глазах. — Что? — непонимающе спрашивает она, трогая свое лицо. — Не до конца смыла грим?       Губы айдола расползаются в улыбке, наблюдая как Т/И старательно трет щеки, тщетно пытаясь смыть излишки макияжа, которых не было и в помине, кроме легко нюда, которым она пользовалась всегда. — Давно меня ждешь? — парень отрицательно покачал головой, молчаливо соврав. — Знаешь, сегодня Тэхён…       Но дальше Пак уже не хотел слушать. Не дожидаясь конца ее фразы, парень впился в давно желанные губы, заставляя девушку замолчать.       Все слова и тревоги растворились в этом поцелуе, вместо тысячи фраз выражая всю глубину чувств, которые Чимин уже не мог держать в себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.