ID работы: 8005221

BTS реакции и драбблы

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не трогай то, что принадлежит мне: Юнги (2/2)

Настройки текста
      От начала показа прошло много времени. И хоть Юнги давно привык длинным и скучным церемониям, время тянулось непривычно долго. Красота моделей и роскошь пошитых костюмов не увлекали его в фэшн мир, где он мог бы получать наслаждение. Мин был здесь ради той, кто блистала ярче всех. Для него… И для других. Каждый раз он делал вид, что ему все равно, что всегда есть нечто более важное, чем созерцание чьих-то блестящих тряпок, пусть и запредельно дорогих. Он говорил ей — нет времени, слишком плотный график - , но всегда приходил, отменяя дела, оставаясь тайным гостем.       Шуга наблюдал за Т/И из далека, с дальних рядов, на которые никто не обращал внимания. Видел ее перевоплощения и замирал от удивления — насколько разной она могла быть: вот она игривая кокетка, широко улыбаясь, порхает в розовой воздушной юбке, едва не путаясь ногами в ее длине; счастливая невеста, такая радостная и беззаботная в этом белоснежном платье; серьезная в деловом костюме, с внушительным вырезом на рубашке, которую так и хотелось застегнуть на пару пуговиц.       Он с изумлением наблюдал за ней, молча соглашаясь с восторженными возгласами рядом сидящего Хосока. Юнги почти забыл о той злости, пробиравшей его до самых костей, пока виновник его негативных вибраций снова не появился в поле зрения, сев с компанией друзей на первые, постепенно пустевшие ряды.       Видеооператоры, снимавшие гостей, переключили на него внимание, транслируя лицо Уёна на огромные экраны. Зал взорвался восторгом, перемешиваясь с женскими криками, превращаясь в гул. Он благодарно махал руками публике, от чего та снова взрывалась, но парень вдруг замирает, замечая «коллегу» отточенным шагом, идущую по подиуму. Короткий бежевый комбинезон не скрывал ее стройных ног, которые казались еще более привлекательными с этим высоким каблуком, а скованное портупеей тело таким соблазнительным. Чон нервно сглатывает, подпирая рукой лицо, пристально глядя на Т/И, ожидая когда их взгляды встретятся, и, поймав момент, очаровательно подмигнул ей, вызывая бурную реакцию у все еще наблюдавших за ним фанатов.       Терпению пришел конец. — Что ты собираешься сделаешь? — схватив Юнги за предплечье, Хосок тянул его на место. — Ты не должен вести себя безрассудно!       Но Мин отпихнул руку друга, закатав рукава наглаженной черной рубашки повыше. — Постой! — кричал Чон ему вслед, но тот медленно шел между рядами, направляясь к подиуму.       Подобравшись как можно ближе к свободным местам, он сел прямо за спинами компании Уёна, наклонившись вперед — в тень прожектора -, чтобы оставаться незамеченным операторами. — Почему иностранки такие красивые? — мечтательно вздохнул тот, что справа. — Черты лица просто восхитительные. — Мне все равно больше нравится азиатская внешность, — возразил ему второй, как показалась Юнги, это был Сан. — Я бы выбрал милашку, а не роковую красотку. Они меня пугают, — засмеялся он.       Чон по прежнему молчал, будто и не слышал их, провожая взглядом Т/И. А потом, будто самому себе, спросил: — Откуда она такая? Есть ли у нее парень? — Уверен, что есть, — повернувшись к другу, Сан толкнул его в коленку, призывая отвести взгляд. — Мне бы этого не хотелось. Интересно, кто он? — Я! — глубокий, хриплый голос твердо заявил о себе, заставив впередисидящих обернуться.       Мин пристально смотрел на парня, не разрывая зрительный контакт, медленно моргая. — И я бы на твоем месте больше никогда не трогал то, что принадлежит мне!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.