ID работы: 8005221

BTS реакции и драбблы

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Когда она "девушка для айдола" : Чимин (Шуга)

Настройки текста
      Очередной тяжелый день близился к полудню. Юнги устроившись на небольшом диване в студии, наслаждался тишиной, запрокинув голову на низкое изголовье. Но минуты покоя продлились совсем недолго: входная дверь звонко пикнула и в маленькую комнату, как ураган ворвалась девушка. — Ужасный день, — заявила она, направляясь прямиком к мини-холодильнику возле рабочего стола рэпера, не обращая внимания на него самого. — Я просто с ног валюсь.       Мин лениво поднял голову, наблюдая за гостьей и ее копаниями в холодном контейнере. — Бедняжка, — усмехнувшись, процедил он, оценивая беглым взглядом ее открытые ноги. — Спасибо за понимание, — в ответ съязвила та, повернувшись к парню. — Вряд ли ты знаешь, но целый день бегать от папарацци серьезно утомляет. — И уперевшись ногами в стол, устало облокотилась на него. — Особенно на таких каблуках. — Будь добра не садиться своей упругой на контроллеры, — махнув пальцами в сторону, просит он. — Мне это еще нужно для работы. — Юнги-и-и, — протяжно стонет Т/И, капризно, как ребенок, переминаясь на затекших ногах. — Прояви хоть капельку сочувствия к своей девушке! Ты мог бы подвинуть свою натренированную тушу и позволить мне сесть!       Но Шуга не сдвинулся с места, с ленивой ухмылкой наблюдая за представлением. Он уже не слышал ее дальнейших слов, взгляд карих глаз медленно, не торопясь изучал ее с головы до ног: идеальный макияж, хорошо подобранный наряд, крупные кудри волос, и такой легкий, нежный аромат KENZO, которым она пользовалась по утрам.       Ее агентство очевидно тратило много денег на ее внешний вид, — подметил он. — Еще очевиднее, что компании — наниматели платили им еще больше.       Такой соблазнительный образ мог запросто пленить любого мужчину, для которого она была фиктивной девушкой. А знание того, что уже скоро она окажется в компании Чимина, флиртующего с ней в дорогом ресторане, порождало сильную неконтролируемую злость, вызывая возбуждение и желание заявить, что она, черт возьми, его. Но их маленький секрет должен был таким и оставаться. — Хорошо, — его грубый низкий голос прозвучал слишком громко для этой маленькой комнаты, приказывая замолчать и слушать. — Я понял. Но в отличие от тебя я еще даже не ложился.       Его тон стал мягче, но твердости не потерял. — Я чертовски устал и хочу отдохнуть, поэтому, давай, малышка, иди к папочке.       Расставив ноги по шире, Юнги призывно похлопал по коленям, поправляя рукой сквозь спортивные штаны вставший член.       Замявшись на пару секунд, Т/И усмехнулась просьбе парня, сверлившего ее взглядом своих черных глаз. Повинуясь его желанию, девушка молча подошла к Мину, располагаясь на коленях, задирая свою короткую юбку. Его жилистые пальцы скользнули к тонкому кружеву трусиков, поглаживая мягкими подушечками взад-вперед. — И когда ты уже успела намокнуть? — пошлая ухмылка расцвела на лице рэпера, и стоило подруге освободить его плоть от ткани, Шуга ловко отодвинул край женского белья в сторону, разрешая дальше все сделать самой.       Плавно опускаясь на каменный стояк, Т/И осторожно насаживалась на него, постанывая от удовольствия.       Юнги закусив губу, тяжело промычал, оказавшись в ней целиком, поглаживая широкими ладонями упругие ягодицы партнерши. Айдол не отводил взгляда от ее лица, наблюдая за прикрытыми дрожащими ресницами, как с пухлых губ слетали стоны, которые окончательно срывали ему крышу.       Громкий шлепок заставил девушку ускориться, вскрикнув от внезапной боли. — Хён, я хотел спро… — внезапное появление Пака в дверях студии смутило Т/И до чертиков. Она вздрогнула и поспешила слезть с Мина, но тот не позволил ей этого сделать, удержав ее на себе силой, схватив за талию. Отрезанная от попыток к побегу, та стыдливо прятала лицо, уткнувшись в шею Юнги, оттягивая края задранной юбки как можно сильнее. — Что, черт возьми, происходит?!       Несмотря на интимность ситуации, Шуга сохранял внешнее спокойствие. Чимин же, охваченный яростью, закипал с каждой секундой все больше, сжимая ручку двери, готовый ее полностью отломить. — Тебя стучаться учили? — повернувшись к другу, интересуется старший, не скрывая раздражения. — Какого хрена ты делаешь с моей девушкой? — С твоей девушкой? — хмыкнул рэпер. — Это тебе так сказал директор или ты сам так решил? — У нас с ней… — Пак впервые за столько лет повысил голос на своего хёна. Он осекся, когда волна гнева резко отступила, позволив трезвому взору оценить происходящее, заметив неприкрытые юбкой ягодицы Т/И и спущенные штаны Шуги. Парень моментально отвел взгляд, что не укрылось от глаз хозяина студии. — … у нас контракт. — А у нас несколько другие причины, — тут же парировал тот. — Отпусти ее, — отвернув голову, просит Чимин. — Как только ты закроешь за собой дверь.       Разговор был окончен громким хлопком двери.       Он ждал ее в коридоре, облокотившись спиной на стену. Едва она заметила его, потупила взор, не решаясь поднять глаз. — Юнги просил никому не говорить об этом, — бормочет она, поравнявшись с парнем. — Давно ты с ним спишь? — игнорируя просьбу, спрашивает он. — Чимин! — Я задал вопрос, — не отступал тот. — Пару месяцев, — вздохнула Т/И, стараясь говорить как можно тише.       Чимин усмехнулся, нервно дернув головой, словно перенял резкие повадки макнэ, когда тот был зол. — Значит, днем ты — милая принцесса для меня, а ночью… — он остановил сам себя, поджав губы, чтобы не продолжать. Идя по пустому коридору, Пак боролся с желанием устроить целый скандал с криками и обвинениями, но не мог, глотая злость, стиснув зубы. Она была его, но ему не принадлежала. — Ты — моя работа, Чимин, — она хотела прикоснуться к его руке, но айдол вдруг резко остановился, холодно посмотрев ей в глаза.       Он долго молчал, не разрывая зрительный контакт, а затем начал медленно приближаться к ней, загоняя в угол. — Ч-чимин? — она попятилась назад, пока не уперлась спиной в холодный бетон. — Конечно, работа, — глядя на девушку сверху вниз, тихо согласился Чимин, практически прижимая ее своим телом. — Но разве если я захочу поцеловать тебя, ты не позволишь мне?       Он смотрел на ее губы, соблазнительно облизывая свои, поглаживая большим пальцем девичий подбородок. — Может быть, ты хочешь сказать, что кусаешь мои губы не от наслаждения? — продолжал дразнить тот, наклоняясь ближе. — Готов спорить, ты ответишь, если я поцелую.       Пак аккуратно коснулся ее накрашенных губ, проникая языком в приоткрытый рот.       В ответ она тут же ловит его, нежно посасывая, выбивая из парня протяжный стон. — М-м-м, — нехотя отстраняясь от ласк, мурчит Чимин, не открывая глаз. — Это явно больше, чем прописано в твоем контракте. Что бы на это сказал Юнги, м?       Он снова впивается в ее губы, вталкивая Т/И в открытую дверь кладовки.  — Нет, — шепчет та, задыхаясь от возбуждения, когда пухлые уста Пака жаркими поцелуями спускались от шеи к груди, в спешке расстегивая непослушные пуговицы на ее блузке. — Так нельзя…       Но тот не слушает, продолжая делать то, чего хочет затуманенный разум. Он хотел ее. От злости. Со всей страстью. До сорванного голоса. Все то время, что она была рядом. — Чимин, пожалуйста, — просит та, упираясь ему в грудь, но тот лишь ловит ее запястья, заводя руки над головой. — Хватит!       Собрав последние силы, Т/И отталкивает парня от себя, торопясь покинуть заставленную комнату, на ходу приводя себя в порядок.       Усмехнувшись самому себе, Чимин устало садится на стол, поправляя растрепавшиеся волосы. Ведь он еще не сказал сбежавшей подружке об их предстоящем свидании в джакузи, запланированном агентством сегодня утром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.