ID работы: 8005394

You Raise Me Up

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Двадцатитрёхлетний Луи Томлинсон работает самым обычным консультантом в музыкальном магазине.Парень обожает музыку и все, что с ней связано, но он терпеть не может, когда к ним приходят ‘мега профессионалы’, которые лучше всех разбираются абсолютно во всем (у Луи на лбу выступает вена, когда они начинают блистать своими ‘глубочайшими’ познаниями) и новички, которые задают одни и те же вопросы миллион раз дабы удостовериться, что они все правильно поняли.Однако Луи удалось найти способ избегать многочасовой пытки.Он предпочитает как можно реже попадаться на глаза покупателям, сидя в кладовке и сочиняя при этом стихи и музыку.       Услышав очередной звук висящего над дверью колокольчика, Луи лишь делает звук в наушниках на максимум, чтобы заглушить все происходящее вокруг и полностью погрузиться в свои мысли.Немного кивая головой в такт и легонько отстукивая ритм левой ногой, Луи делает наброски для новой песни.Вот он — его рай.       Внезапно кто-то выдергивает его из состояния нирваны, и парень недовольно вскрикивает, когда видит напротив себя здоровенного менеджера Дэна, изогнувшего бровь и сложившего руки на груди.       — Совсем обалдел! А если бы тебе так сделали?!       — Хорош дурью маяться, Луи.Я и так тебя здесь держу только из уважения к твоему отцу.Поработай хоть чуть-чуть.       — Плевать я хотел на твоё уважение, тем более к моему отцу, — Луи недовольно фыркнул.Ну, а что, этот человек оставил свою жену и семерых детей, и единственная помощь от него — устройство на работу и никому ненужные подарки на Рождество. — И работа мне эта нахер не нужна.       Дэн пристально смотрит на парня, отчего Луи становится слегка не комфортно от сказанных слов в сторону, по правде говоря, ни в чем не виноватого Дэна.       — Ладно.Что там такое?       — Какой-то мужик принёс гитару.Я говорил, что мы не принимаем инструменты, а лишь продаём их, но ему было все равно.На вид она совсем новая, только слегка запылилась, да и струны необходимо заменить.Он сказал, что не может больше видеть её.       — И сколько он за неё просит?       — Нисколько.       — То есть как нисколько? Он просто так отдаёт новую гитару?       — Да.       — И тебя это никак не смущает? То есть… совсем? Луи непроизвольно вскидывает брови.       — Луи, это бизнес.Тут либо ты, либо тебя.Сам знаешь, как сейчас обстоят дела с магазином.Если удастся продать её, нам это только на руку.Так что заканчивай гонять балду и пойди и придай ей товарный вид.Она на стойке возле кассы.

***

      — Твой Донкастер полный отстой, Томмо. Когда ты начнёшь играть за нормальные команды? — воскликнул светловолосый парень, бросая рядом с собой на диван беленький джостик от Xbox,— Ливерпуль, Манчестер Сити, Тоттенхэм, Челси? Или ты принципиально выбираешь команду лузеров? Довольная улыбка не сходила с лица парня.       — Иди нахер, — резко ответил Луи.       — Я то пойду, с большим удовольствием, прошу заметить, а вот ты завтра проставляешься. Уже предвкушаю, как вкус этой сладостной победы ощущается на кончике языка, затем проникает в горло, при этом слегка обжигая его…       — Заткнись, Оли, — ещё одно слово и тот слетит с мягкого дивана.Ну, а какого хрена он нахваливает себя у Луи дома.— И вообще ты жульничал.       — Я? Да я никогда не жульничаю.Просто признай, в FIFA мне нет равных.       — Ну, конечно, убеждай себя в этом.       Луи поднялся с мягкого дивана, на котором они с другом провели весь вечер, играя в приставку, после ‘тяжелого’ рабочего дня. — Зато мне нет равных в постели. Ехидная улыбка и огонёк в голубых глазах парня сделали своё дело.       — Блять, Луи!       — Сначала я двигаюсь медленно, — Луи слегка покачивал бёдрами, дабы нагляднее показать другу его мастерство. — Даже, можно сказать нежно, но постепенно мои движения становятся настойчивее…       — Все, блять, я сваливаю!       Луи накрыла волна истерического смеха. Как же он любит смотреть на смущающегося Оли.Он вообще любит дразнить людей.       — Я-я не рассказал тебе кульминационный момент! — задыхаясь говорил Луи. Оли не хотел дослушивать очередной идиотский рассказ о бурных ночах Томлинсона.       — А это откуда? — Оли отвлёкся, заметив новую гитару на стойке в углу. — Я думал, тебе не платят уже 2 месяц из-за проблем в магазине.       — Да это не моя.Так, Дэн попросил заменить струны.Вот я в взял домой, чтобы на выходных заняться этим. Оли аккуратно снял черную гитару и провёл по изысканному грифу.       — Красавица.Я бы за такую душу продал.       — Твоя душа никому не нужна, а вот деньги, очень даже помогли бы.       — Завидую Дэну. Сколько он за неё отдал, не знаешь?       — Нисколько.       — Луи, я серьезно.Она стоит не меньше полутора тысяч баксов.       — Я тоже серьезно.Ее принёс какой-то мужик сегодня под самый вечер.Сказал, что не может больше ее видеть и не попросил ни гроша взамен.       — Но она ведь совсем новая! Какой дурак будет отдавать такую гитару?       Оли не мог оторвать взгляд с музыкального инструмента.Наверное, это была самая прекрасная вещь, которую он когда-либо держал в руках.       — Знаю, сам сначала подумал, что Дэн меня дурит.Но потом убедился, что это правда.       — Наверняка принадлежала какой-то девчонке.Они всегда отдают подарки бывших со словами ‘не могу больше это видеть’.А чтобы не вызывать подозрений попросила какого-то мужика отнести гитару к вам в магазин.       Оли аккуратно перевернул это, в прямом смысле, произведение искусства.       — Оу, смотри-ка, Томмо, — парень прокашлялся и попытался прочитать выцарапанные слегка корявым почерком слова девчачьим голосом: «Моя душа навсегда заперта здесь Г.С».Сто процентов девчонка.Они любят всю эту символическую хрень.       Луи кивнул в знак согласия, хотя он все же сомневалась, что она принадлежала девушке.Они не знают цену таким вещам.По крайней мере, его девушки не знали.       — Какая-нибудь Грейс Смит, которую бросили сразу после того, как воспользовались.       — Наверное, ты прав.       — Конечно я прав, Томмо, как ты ещё можешь во мне сомневаться.Ладно, до завтра, не забудь, завтра ты проставляешься.       — Как я могу забыть, если в только об этом и твердишь. Оли взял свою серую толстовку с дивана, накинул ее на плечо и вальяжной походкой пошёл к двери.       — До скорого.       — Пока, Оли. Тишина.Наконец-то.

***

      Неохотно открывая глаза и не видя абсолютно ничего, потому что за окном стояла глубокая ночь, Луи проклинал себя за то, что пил так много колы во время просмотра Netflix перед сном.Чертов метаболизм.Окончательно осознав, что дотерпеть до утра он никак не сможет, парень медленно встал со своей, как он считал постели-мечты, и побрел в туалет.Ему показалось, что пол пиздец-какой-холодный, поэтому время в пути существенно сократилось.Широко зевая и почесывая свою шикарную пятую точку, Луи вышел из ванной комнаты.Своими взъерошенными волосами он напоминал ёжика.Маленького сонного ёжика.       Решив, что второй раз за ночь Луи точно не встанет, он спустился на кухню.Яркая лампочка холодильника заставила Луи слегка зажмуриться.Кроме яиц, бекона и 3 банок пива здесь была только недопитая бутылка холодной воды.Прислонив к губам ледяное горлышко, Луи с жадностью стал пить.Повернувшись спиной к источнику света, парень остолбенел, его голубые глаза мгновенно округлились, сердце стало бешеного колотиться, а рот слегка приоткрылся.Из-за охватившего шока и нахлынувшего адреналина, Луи перестал чувствовать что-либо в том числе и стеклянную бутылку в своих руках.Та выскользнула и, ударившись о плитку, разлетелась на маленькие осколки.       Некто сидел на диване в гостиной Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.