ID работы: 8005394

You Raise Me Up

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Оглушительный звук разбившегося стекла разрушил таинственную ночную тишину и тем самым выдал присутствие Луи на кухне.Тайком выбраться из окна спальни и вызвать полицию от соседей было нереально: тот, кто был в доме, знал, что Луи его заметил.       Быстро окинув взглядом столешницу, некогда сонный парень заметил чёрную рукоятку.Схватив остро заточенный нож, он медленно, осторожно обходя осколки, направился в сторону темной фигуры в гостиной.       Так как весь дом был окутан мраком и лишь уличные фонари, свет которых проникал через окна, помогали как-то ориентироваться, единственным правильным решением было добраться до выключателя в комнате.       Все мышцы Луи были напряжены до предела, он старался, как можно сильнее сжимать рукоятку ножа, но казалось, что она вот-вот выскользнет из вспотевших ладоней.Сейчас он проклинал себя за то, что не ходил на бокс или занятия по самообороне. «Если выживу, то, обещаю, запишусь в спортзал» произнёс он про себя. Честно признать, сейчас он был в какой-то степени рад, что когда делал ремонт, то снес перегородку между кухней и гостиной. Кто знает, может, если бы он не увидел того, кто сейчас находится в пяти метрах он него, то он был бы уже мертв, лёжа в той самой уютной кроватке с перерезанным горлом.       Наконец преодолев расстояние от кухонного островка до выключателя, Луи заметил, что некто встал с дивана, но больше не двинулся с места. «Немного странное поведение для убийцы» подумал парень и трясущейся рукой включил свет.       — Кто вы ? — выпалил Луи.       Его зрачки слегка сузились от ослепляющего света, озарившего комнату, тем самым показывая красоту его небесно-голубых глаз. В ответ тишина.       — Я спрашиваю, кто вы такой?       Привыкнув к освещению, Луи увидел молодого слегка сутулого кудрявого парня, стоявшего возле дивана.Тот был немного выше самого Луи, и казался куда более крепким.Луи сглотнул.Правая рука, в которой он держал нож, слегка онемела от того, как сильно он сжимал холодное орудие.       — Как ты сюда попал ? Ответа опять не последовало.       Незнакомец выглядел растерянным.Он сам с опаской осматривал все, что окружало его.Казалось, будто он только что проснулся от глубокого сна и не осознавал, что реально, а что нет.Но кто мог дать гарантию, что это не дешевый спектакль, и он не набросится на бедного Луи, на котором, кстати говоря, не было ничего кроме нижнего белья и серых спортивок.       — Я-я...— парень будто сам был удивлён своему низкому голосу.— Я не знаю, как здесь оказался.       — Ты что совсем меня за идиота держишь? — от грубого голоса Луи, кудрявый сделал неуверенный шаг назад.— Стой, где стоишь! Я вызываю полицию.       — Нет, не надо, прошу не делай этого.       — Какого черта я должен тебя слушать? Ты ворвался в мой дом посреди, блять , ночи, говоришь, что не знаешь, как это произошло и просишь меня не вызывать полицию !? Последние слова Луи больше походили на крик.       — Я не причиню тебе вреда.Я не убийца, и не маньяк, правда. Большие зеленые глаза незнакомца действительно не излучали угрозы, наоборот — в них были страх и непонимание.       — Все убийцы и маньяки так говорят.Хорошая попытка, но я все же прислушаюсь к своему инстинкту самосохранения.       Луи взял радиотелефон с тумбочки возле дивана.Слава богам, что она была с его стороны.Нож Луи на время опустил.       — Я-я Гарри,— почесывая затылок, промямлил кудрявый. Этот хриплый голос заставил Луи остановиться.На дисплее светились лишь две цифры 91...       — И?       — Это все, что я помню.       — Это твои проблемы.Сейчас приедут профессионалы, заберут тебя в участок, а там выяснят, твоё имя и где твой дом.Не знаю, что ты пил или курил, почему забыл, как оказался здесь, но мне абсолютно насрать на это.       Луи продолжил набирать номер.Гребные нервы, из-за трясущихся рук он даже три цифры вбить не мог.       — Откуда у тебя это ? Неожиданно Гарри указал на ту самую новую гитару из магазина.       — Что ? — так и не успев нажать кнопку вызова, Луи воскликнул. — Эй-эй-эй стой, где стоишь! Ты вообще слышал, что я сказал!? Гарри, блять !       — Это моя гитара, что она делает у тебя дома ?       — Твоя?       Луи не поверил своим ушам.Либо это все сон, либо у него уже крыша едет.       Гарри потянулся к инструменту, стоявшему на подставке по правую сторону от него, но резко остановился. Перед глазами парня появилось множество чёрных мошек, голова стала раскалываться, будто ее зажали в тиски.В ушах появился невыносимый звон, а вся сила в ногах куда-то исчезла, и он уже не мог держать равновесие. Дикие, нечеловеческие, крики боли вырвались из Гарри.       Растерявшийся Луи бросил телефон и нож в сторону и кинулся к незваному ночному гостю. Он успел поймать Гарри прежде, чем тот упал.       — Эй-эй-эй, — прислонившись оголенным торсом к татуированному телу кудрявого парня, Луи почувствовал, что оно ледяное. — Тебе нужно в больницу.       — Я не... — Гарри старался как можно сильнее зажать уши, чтобы не слышать терзающий звон. Его некогда потерянное выражение лица сменилось ужасной гримасой боли, а из глаз потекли слезы.       Луи аккуратно положил извивающегося и кричащего парня на пол, так как удержать его на ногах у него не было сил.       — Не надо, вс...       — Это не обсуждается, Гарри.Я отвезу тебя в больницу, — не терпящим возражений тоном ответил Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.