ID работы: 8005522

Жизнь вторая: Кошка среди собак

Гет
NC-17
Завершён
173
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 63 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Девочка с светло-серыми волосами и ярко-голубыми глазами. Такой же братик. «Какие они всё-таки милые!» — думаю я, смотря на мило сопящих близняшек.       — Они спят? — тихо доносится из коридора.       — Молчи, идиот! — шиплю я своему любимому человеку. Он заходит в комнату. Я кидаю на него предупреждающий взгляд. Подойдёт ближе — убью на месте. А он, ни капли не испугавшись грозного взгляда, подходит и обнимает меня со спины, поглаживая по заметно округлившемуся животу. Я со всей дури даю ему затрещину.       — Я ЖЕ СКАЗАЛА, НЕ ВХОДИТЬ! ОНИ СПЯТ! ЕСЛИ МЫ ВЕРНЁМ КЁКЕ И АЦУШИ СОМНАМБУЛ ВМЕСТО ДЕТЕЙ, ОНИ С НАС ТРИ ШКУРЫ СДЕРУТ! — громко ору я.       — Беременные Накахары невыносимы… — устало ворчит Дазай, потирая щёку. Дети просыпаются от шума и непонимающе хлопают глазами.       — Что, Мира, опять этот варвар вам спать не даёт? — я присаживаюсь на кровать и чешу макушку девочки, изредка кидая взгляды на обиженного Дазая. — Да, Лу? — и ласки достаются её брату, отчего тот довольно жмурится. Тут мне невыносимо становится жаль этого надувшегося идиота, и я прыгаю к Дазаю на шею, зацеловывая ему всё лицо.       — Между прочим о Накахарах… Сегодня приедет Чуя! — говорю я. — Купи яблок, я приготовлю пирог.       Дазай мчится в коридор одеваться. Я подхожу к детям и, наклоняясь к ним, улыбаюсь и спрашиваю:       — Пойдете в магазин с дядей Дазаем?       — Да! — с серьёзными лицами отвечают Мира и Лу, а их глаза сияют нетерпением.       — Тогда бегите одеваться!       Дети наперегонки несутся к Дазаю. Тот думает: «Зачем же Ацуши отдал мне своих мелких засранцев? Он мог бы в отпуск с ними поехать! А я тут с Руми еле-еле справляюсь!»       — Между прочим, я специально попросила Кёку оставить ребят нам, чтобы ты потренировался быть отцом, неблагодарный идиот! — на глаза сами собой наворачиваются слёзы. Дазай, поздно спохватившись, бросается ко мне и обнимает, зарываясь лицом в шоколадные волосы.       — Я куплю тебе яблок в карамели, только не плачь, пожалуйста! — а этот гад знает, как меня шантажировать.       — С тебя пять штук. И ещё двадцать килограмм обычных яблок. Их бы тоже не мешало поесть деткам. Правда же? — спрашиваю я девочку.       — Угусь! — улыбается та. Брат хватает её за руку, и они бегут на улицу.       — Иди уже! — выпинываю я Дазая, заснувшего стоя из-за нескольких подряд бессонных ночей. Ну, а что? Разве я виновата, что мне не спится? А любимый человек для того и нужен, чтобы говорить со мной! Для него ребёнка вынашиваю, мучаюсь, а ему сложно мне яблок купить! Беспредел просто!       А через открытое окно влетает букет белых роз, чьи лепестки разлетаются вокруг, благоухая и успокаивая меня, напоминая, что Дазай любит всегда, даже когда я капризничаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.