ID работы: 800570

я просто люблю тебя!!!

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая девушка лет 16 лежала на кровати. У неё в голове был бардак, она сама не знала, о чем или о ком думает. В голове крутился всего лишь один парень, очень дорогой для неё. - Аму, доченька, иди ужинать, - позвала девушку мама. Вскоре Аму поела и снова пошла в комнату, где её ждал сюрприз. Она вошла туда и просто застыла в шоке. - И...Икуто. - девушка удивленно посмотрела на парня. - Аму, сколько раз я тебе говорил закрывать окна? - хмыкнул юноша. - Ну прости... - надула губки Аму, - Я так рада, что ты приехал. - Понятно, ты же ещё такой ребёнок. - промолвил тот. - А я думаю, что ты тоже, " кот - извращенец ", - буркнула она ему, - Тебе уже пора уходить. - Ладно, ладно, я ухожу. - он вышел на балкон и скрылся. А Аму легла на кровать и задумалась: " Зачем я его выгнала? Я же так его ждала. Он для меня самый дорогой человек. А я его..." Подумав ещё, она пошла в душ, а потом легла спать. Аму проснулась поздно, потому что настали летние каникулы. Сделав утренние процедуры, она пошла одеваться. Одела она чёрные шорты, белую футболку с надписью и гольфы. Аму пошла на кухню, на столе лежала записка " Аму, доченька, мы уезжаем на месяц в командировку. Ами мы оставили у бабушки. Деньги в шкафу." - Понятно. - девушка вздохнула и начала делать завтрак. Пока она ела, ей кто-то позвонил и это была Рима. - Аму, привет, давай сходим по магазинам? - спросила девушка. - Угу. - Тогда через пол часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.