ID работы: 8005700

Я не против

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Антон с Назаром спокойно играли в приставку, футбол, Антон медленно попытался приблизится к Назару, но тот не обратив внимания отодвинулся. Pov Антон Я с 5 класса его люблю, а он внимания не обращает, всё надо серьёзней намикать));) КонецPov Антон Антон намерено проиграл, а Назар не зная этого ликовал :) -Ну что лузер как-тебе вкус пройгрыша? -Горьковатый:). Я давно хотел тебе сказать. -Ну и что же? Антон притенул Назара к себе и поцыловал.!. PovНазар Что это?! я попытался оторваться, но мне нравится? Так не умеют девчонки, но он мой друг… нетушки так нельзя!!! КонецPov Назар Назар оторвался и толкнул Антона на кресло-пуф виде ананаса,. Антон улыбнулся и поманил Назара к себе :). -Ты чего придурок, совсем?! -Я думал тебе понравилось. Спокойно сказал Антон. -Мне то понравилось, но ты чего? -Я тебя с 5 класса люблю, а ты не замечаешь! -Мда и что теперь? -Иди ко мне поиграем. -Ok Назар с Антоном сели на кровать (диван).Антон начал снимать джинсы с Назара тот пока стягивал футболку. Антон снял с себя брюки и медленно вошол в Назара с зади тот от не привычки выпустил что-то среднее между стоном и криком Антону это понравилось и он взял быстрый и ретмичный темп, а Назар закрыл рот руками. Обоим это нравилось, но некто не мог понять что происходит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.