ID работы: 8005700

Я не против

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Антон и Назар играли в приставку в комнату вошла Ната и Ася они вошли и по приветствовали мальчишек. -Привет мальчики. — Да привет. -Привет Ася привет Ната. Отозвался Назар. -Привет девочки. -Антош, а тебе не пора тихо поинтересовалась Ната она была скромницей. — Та Нат перестань (может он хочет развлечся с нами), Антон отлипни от игры я хочу тебе предложить кое-что и тебя Назар это касается.! -Ну и что такого важного? спросил Назар Асю, обняв за талию.! -Может все вместе?! -Чего??! спросил Антон. ведь он не очень понимал что происходит. -Понимаешь мы с девочками развлекает сия уже как два месяца все в троём :)! -Мда, а Ната не против?! -Нет -Токда давайте, почему и нет?! Антон взял Ната за талию и усадил на быльце дивана, Ната улыбнулась и поцеловала Тоху, он медленно стянул неё футболку и лиф , (такой кружевной и белый сама не виность) подумал он ага если бы, Антон целовал Нату в шею потом спустился ниже оставляя отпечатки на мягкой коже, Ната еле слышно стонала а Тоху это заводило, но вот препятствие шорты которые быстро полетели в угол, а трусики за ними Тоха проверив влажность вошол на всю длину первый стон был громкий следующие тише (Ната и Ася заранее наглатались таблеток) Антон взял быстрый темп и через примерно 20 минут кончил ей на бедра, Ната пошла в душ. Всё это время Назар и Ася целовались, а потом Ната и Ася сели рядом с Мальчишками и рубились в приставку. -Весело;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.