ID работы: 8005732

Неужели это... сон

Гет
G
Завершён
21
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мы? Часть 1

Настройки текста
Поздняя осень. Деревья уже укрылись ярко жёлтой и красной листвой. Гуляя по посёлку Мира собирала листочки. Лес был уже не тот что летом. — Совсем скоро мы уедем от сюда— сказала Мира с грустью. — Вы совсем ничего не хотите оставить на память?—. — С чего бы, ты думаешь я стану собирать листочки? — прорычала Айко— Чёрта с два—. — Айко что сегодня с тобой? Не стой ноги встала? Обычно ты ведёшь себя спокойно— вмешалась Сузу— Или дело в другом? —. — Аргх— прошипела недовольная Айко— С тобой вообще не о чем говорить—. — Ты всё ещё обижена? — —.... — Снова молчишь— — Может скажите что случилось между вами —тихо сказала Мира— Или вы поссорились из-за............ "Кто круче" я права?— — Да ты права— — О господи, это случилось снова. И дайте угадаю вы поссорились из-за разницы во мнениях— — Вот именно — уже с яростью сказала Айко. —Ахахахахаха—в вдруг рассмеялась Мира— Вы же уже взрослые, а спорите из-за мультика —. — Кто бы говорил. Значит Феттель тоже остался позади —. — Я такого не говорила!— сердито сказала Мира— И вообще не заводи этот разговор! —. — А говорила, что мы маленькие. Айко и Сузу расхохотались. — Зачем я вообще рассказала вам что мне нравится Феттель— сказала Мира— Больше никогда и не о чём вам не буду говорить—. — Девочки вам пора ехать! — Послышался голос бабушки Они ответили в один голос "Идём!". По дороге домой все молчали. А о чём ещё говорить? Солнце уже скрылись за холмы. Вот и пришло время уезжать... —Всё собрали? — с некой грустью сказала бабушка. — Да почти. — А я уже всё. Зазвонил телефон, бабушка взяла трубку. Все трое смотрели на неё и ждали. Положив трубку она приготовилась говорить: — Что сказали? — не выдержав спросила Сузу. — По дороге сюда машина ваших родителей сломалась. — Ура! — Ну нет— не согласилась Айко— ещё день здесь без интернета и я точно с ума сойду —. — Ничего с тобой не случится! Разве ты не будешь скучать по этому месту? —. — В данный момент я скучаю по интернету—. —..... — Пойдёмте выйдем— После этих слова Сузу потащила Айко и Миру на улицу. — На ночь глядя— недовольно крикнула Айко— Я никуда не пойду! —. — Нет пойдёшь. Я знаю как тебя заставить! Выхватил дневник Айко из её рюкзака Сузу быстро побежала. — Эй отдай! — Отдам если догонишь! — Айко гонялись за Сузу примерно 20 минут, пока обе не устали. — Набегались? — сказала Мира явно веселясь. — Очень смешно...! —. — Сходим к реке? — — Ну уж нет— — Кто будет последним тот тухлый огурец! — Аргх — Обе поднялись с травы и побежали что есть сил, не смогли догнать Миру. — Мира стой там обрыв! — Какой ещё обрыв. Тебе показалась! Не поняв о чём речь Мира побежала быстрее и не удержался равновесие упала. — Мира!. — Ты чего там встала? Сузу не успела остановиться и обе упали туда же куда упала Мира. POV Миры * Ох... Где я? * Оглянувшись вокруг Мира попыталась встать. — Это не похоже на наш посёлок — испуганно сказала Мира — Быть этого не может!—. Айко и Сузу очнулись от криков.... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.