ID работы: 8005732

Неужели это... сон

Гет
G
Завершён
21
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мы? Часть 2

Настройки текста
Сузу и Айко очнулись от криков — Ох мы живы — сказала Айко потирая лоб. — А-Айко? Ты? — настороженно приговорила Мира. — С чего бы это быть.... — посмотрев на Миру сказала Айко—... не мне... Мира? — — О господи это было больно... Мира? Айко?...! — Это просто сон. Скажите, что это просто сон. —..... Д-да это всего лишь сон. — Так мы упали и сейчас в лежим в обмараке. Точно же. — Ребят смотрите. Повернув головы они увидели замок. — Чего?! — Надо успокоиться... Дышать глубже.. — Ущепните меня..... Ай!! — Не смотри на меня так, ты попросила я сделала. — Теперь я убедилась... — В чём? — В том что это... не сон! — Круто! — Что в этом крутого! — напала Айко на Сузу— Это ужасно!. — Перестанте! — разняла их Мира— Узнаем где мы.... Что с вами?. — Сзади... — Что там?..... — еле сдерживаю крик сказала Мира— Л-л-лис!. — Мико мико мико. Мико мико Мико. (Да не лис я. Позволь предтавиться я Мика) — Ты.. — Мико...(я) — Ты.. — Мико...(я) — Ты.. говоришь — Мико мико мико, мико мико ( да ты понимаешь меня, я помогу вам тут освоиться) — Освоиться? — Спроси где мы сейчас находимся? — Ок... кхм мико мико мико... — Мико мико мико мико? Мико мико, мико мико ( Ты когда падала головой ударилась? Я понимаю ваш язык, на данный момент вы находитесь в королевстве Кармон). — А понятно... Минуточку Кармон!!? — Кармон...?! У Айко истерика. — Айко всё хорошо мы с тобой. — Айко успокойся всё хорошо. — Что тут хорошего мы попали чёртекуда, одеты в чёртечто, даже выглядим не так и окружены монстрами. И это по вашему нормально?!. — Вполне нормальная одежда, и как мы выглядим, это супер. — И монстрики здесь прикольные. — Интересно какой у меня ранг? Ново-новобранец. — А чего ты хотела? Всё-таки впервые здесь. У меня Легионер. — Что? 2-ой ранг нечестно. — Айко а у тебя какой. — Тоже новобранец. — Ник ник ник! ник Никко ник ник! (эй эй привет! Я Никко монстр Айко-сан!) — Что он сказал? — Его зовут Никко и он твой монстр. — Круто! — Хару (я Хару) — Это Хару. — Какая же ты милашка! — сказала Сузу и начала сжимать Хару в объятиях. — ха.. ру... хару! (Спасите!) — С этим разобрались, что делать будем?. Вроде Айко успокоилась. — Надо где-то переночевать а завтра во всём разберёмся. — Полностью тебя поддерживаю. — Мико мико мико (я знаю где можно переночевать) — Веди нас. Они дошли по ближайшего дома и их пустили переночевать и даже накормили. На следующий день все шестеро собрались обсуждать план действий. — Если верить здешним людям второе Гран При начнётся через неделю. — Ты хочешь учавствовать? Там сильнейшие! — Не попробуешь не узнаешь. — А я не против — Вы в своём уме. Вы даже не умеете управлять... И ещё, это бессмысленно! — Ты боишься? — Нет — Мико мико (мы сможем) — Ну... — Мира соглашайся, с тобой у нас будет больше шансов победить! — Хару хару (точно точно) — Хорошо. — Ура! Мы дошли до ближайшего тренировочного трека и там было полно народу. — Там, что Кто-то знаменитый тренируется? — Так много людей. — Мико мико (тут всегда так) — Понятно — Э-это Майкл... — Что? Где?!... Вау, сам Майкл... Вайййй — Ну кто ещё хочет сразиться со мной?! — на треке послышался голос Майкла— Хотя кто со мной сможет сравняться! — Только встретились уже бесит— Мира поднялась на трек— Я! — Ого я тебя ещё не видел недавно приехала сюда. — Мира стой. — Я Мира Юки это Мика и я попробую победить тебя! — Вот дура, зачем? — волновалась Сузу. — Ха-ха-ха... Какой у тебя ранг? Хотя мне всё-равно! Для тебя будет честь сражаться со мной. — Вот и чудно— посмеявшись сказала Мира. Мира встала на пьядистал и достала монмечь. * Я смогу! * — Гонка началась— — Монкарт на старт! — в голос сказали Майкл и Мира. — 3! * Мико я верю в тебя! * —2! * Я смогу! * —1! — Поехали! — Мика покажем на что мы способны! — Это будет легко. Лео поехали! Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.