ID работы: 8005732

Неужели это... сон

Гет
G
Завершён
21
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Мира шла в медпункт. Этот день прошёл очень быстро. Стены замка были освещенны заходящим солнцем. * Звук скрепящей двери * (Бррр) Похоже эти двери давно пора сменить. — Ч-что...? Она увидела Феттеля спящего у кровати Раркена. (Это чувство... Нет нет и нет... Дурные мысли прочь!) — Похоже ты не спал уже очень долгое время... И Раркен... нет, с ним всё будет впорядке. По крайней мере я верю в это. (Как же это мило выглядит) — Я только на секунду всего секунда... Нет я не могу этого зделать. Мира присела напротив спящего Феттеля... — Ведь ничего не будет если я зделаю это... Она потянула руку чтобы дотронуться до его волос. (Мягкие) (Э э э... О чём таком я думаю?!) Проснувшись он схватил её руку. —???!!!! — Чем таким ты занимаешся? — Э-это... это не то что ты подумал! — Да? А что же? (Не то что ты подумал...) —..... — Не можешь ответить. — Нет могу просто... — Что просто? — Просто отпусти мою руку. — Ты не ответила на мой вопрос. (И что мне ему ответить? Типо: Да я пыталась тебя погладить. Даже звучит нелепо) — Просто хотела дотронуться до тебя. —Ч-ч-что...? (Вот это я сказанула! Теперь он точно будет считать меня полной дурой) — Я ответила тебе. Теперь будь добр отпусти мою руку и я пойду. — Ты соврала. — С чего ты...? — Рар рар (у тебя, что здесь да просто идёт?) — Раркен, всё в порядке? (Мира) — Рар рар (ага, только рука немного болит) — Может ты выйдешь отсюда. — Но.. — Просто выйди. —.... Нет — Что нет? — То нет. Я пришла сюда проведать Раркена, ты не можешь мне запретить делать этого. — Какоя тебе разница что с ним? — Может... Может я как и ты волнуюсь за него! (Ведь в конце концов это я виновата...) — Волнуешься значит?! А на гонке ты так не волновалась! Да и после неё тоже. Он был раздражен и Мира понимая, что он не станет её слушать вышла из медпункта. (Всё, с этим пора заканчивать мы возвращаемся домой. И о чём я только думала) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.