ID работы: 8005732

Неужели это... сон

Гет
G
Завершён
21
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гонка началась!

Настройки текста
Сегодня финал Гран При. Гонка через час а требуны уже заполненны зрителями. Это так волнительно. — Я всё ещё не могу поверить, что я в финале. Это поразительно. — Мико мико (Ты права, это круто) — Рар рар (Я сам смогу дойти) — Но... — Рар рар рар (Я здесь не первый раз) — Ты точно сможешь дойти один? — Рар (Точно. Пока!) — Мико мико (Выложись на полную!) Он ушёл. — Кстати разве было такое, что в финале зразу участвуют 3 гонщика? — Мико мико (Нет. Это впервые) — А так можно? — Мико мико (Вроде правила не этого запрещают) — Вот как... Стоп, значит если мы выигрываем то возвращаемся в свой мир...?! — Мико мико (Да. Разве вы не этого хотели?) * Как же так? Если поначалу я хотела этого, то теперь всё осознав я хочу остаться здесь* — Мико мико (Это неизбежно.) — А если мы проиграем то...? — Мико мико (То, сможете вернутся в свой мир через год) — Что?! Этого просто быть не может. — Мико мико мико мико(Такова реальность. Ты можешь отказаться в любое время, но подумай о Айко и Сузу) — Я хочу домой, но в одно и тоже время я хочу остаться здесь. Как мне быть) — Мико мико мико (Нам пора выходить) — Уже? — Впервые за всю историю Монкарта в гонке будут учавствовать сразу 3 гонщика! Встречайте, Джин Хейст победитель прошлого Гран При и победивший лорда Дестро и его монстр Драка! Самая юная участница, Мира Юки и её монстр Мика! Тёмный участник не щадивший никого на своём пути, Феттель Баскервиль и его монстр Раркен! * Я так волнуюсь * — Монкарт на старт! — Монкарт на старт! — Монкарт на старт! — Старт Жёлтый цвет* — Поехали! — Это будет легко! Драка вперёд! — И не мечтай. — Мика ты сможешь! Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.