ID работы: 8005918

Аниматроник среди людей

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Сегодня последний день перед каникулами. Странно, конечно, что они так рано, но я не против. Я надела зелёную кофту, белые брюки, светло-коричневые туфли, взяла свой рюкзак и отправилась на уроки.       В классе были только Фредди, его брат, Чика, Фокси и Баллора. Я села на свою парту, приготовилась к первому уроку — к истории — и стала залипать в телефон. Вскоре мне это надоело, и я решила просто прогуляться по школе.       В коридорах было не особо много людей. Оно и понятно — слишком рано я проснулась. Вдалеке я увидела Раффи, который просто стоял у стены и что-то писал в своём блокноте. Я подошла к нему. — Привет! — Привет, — ответил он, не отрываясь от записей. — Что пишешь? — поинтересовалась я. — Да так, ничего.       Он убрал блокнот в свой рюкзак и улыбнулся мне. — Какой у тебя сейчас урок? — спросил он. — История. — А у меня литература.       Разговор не вязался. — Ладно, я пойду в класс, — сказала я и удалилась в другой конец коридора.       Дойдя до своего класса, я увидела приближающихся Мангл и Тангл. — Привет, девчонки! — поздоровалась я. — Привет, Кейт! Ты чего так рано вскочила? — спросила Мангл. — Да сама не знаю, просто не захотелось больше спать.       Мы вместе зашли в класс и расселись по местам. Я села перечитать параграф. Он был небольшим, поэтому я успела прочитать его полностью, прежде чем прозвенел звонок.       После уроков.       Ура! Каникулы! Я радостно шла к нашей комнате, чтобы отнести школьный рюкзак.       В комнате Тангл и Мангл уже собирали свои вещи. Баллора просто лежала на кровати. — Мангл, ты всё? — спросила Тангл, закрыв свой чемодан зелёного цвета. — Почти.       Мангл положила в свой чемодан розового цвета несколько предметов одежды и закрыла его. Сёстры направились к выходу из комнаты. Баллора поднялась с кровати и, уперев руки в бока, грозно спросила: — Эй, а обнимашки на прощание?       Лисицы поставили свои чемоданы, подбежали к балерине и обняли её. Баллора повернула голову ко мне и жестом показала на девушек, мол, иди сюда. Я подошла к ним и тоже обняла. — Ладно, Баллора, пусти, мы же в конце концов не навсегда уезжаем, всего лишь на две недели, — сказала Мангл, отстраняясь от нас.       Баллора отпустила всех. — До встречи, девчонки! — весело сказала Тангл, махая рукой.       Девушки вышли и закрыли дверь. Теперь тут остались мы с Баллорой. — И что будем делать? — поинтересовалась я у балерины. — Пока ничего. Вечером пойдём к Фредди, у нас там посиделки намечаются. — Окей. Пойду прогуляюсь.       Я спустилась в раздевалку, взяла свою куртку и вышла на улицу, направляясь в парк. Я села на ближайшую лавочку и просто смотрела на учеников, которые выходили из школы с сумками, чемоданами, рюкзаками и т.д. Ей-богу, будто каникулы не 2 недели, а 2 месяца. — О, Кейт, привет.       Я повернулась к источнику звука. Это был Фред. — Привет. — Ты тоже останешься? — Ну да. — Ура! Хоть мы одни не будем. Придёшь сегодня к нам? — Да, я вместе с Баллорой. — Ясно. — А кто ещё будет? — Я, мой брат, вы с Баллорой, Марионетка, ещё мы наших друзей из других классов позовём. Кстати, я уже направляюсь к нам в комнату, можешь пойти со мной. — Ну… хорошо.       Я и Фред пошли к нему в комнату.       Их комната была на 2 этаже. Она была на четверых. Фред мне сказал, что с ним, помимо Фредди, живут ещё Голден и Спрингтрап. Мы зашли в комнату. Там уже были: Фредди, Баллора, Марионетка, Раффи, что неожиданно, и Вольф. А вот последнему я совсем не рада. Фред посмотрел на меня, затем на Вольфа, но так и не понял ничего. Мы уселись на ковёр со всеми. — Я уж думала, за тобой придётся поисковую бригаду высылать, — улыбнувшись, сказала мне Баллора. — Что будем делать? — спросил Раффи. — Давайте во что-нибудь поиграем! — предложил Фредди. — Я предлагаю в Правду или действие, — высказался Фред. — Я согласен, — сказал Вольф. — Окей, — вставила своё слово я, — кто начнёт? — А давай ты, — предложила синеволосая. — Ну…ок. Фредди, правда или действие? — Хмм… ну давай действие.       Я хитро ухмыльнулась. Баллора посмотрела на меня и глазами мне словно сказала: «Пощади!» — Облей водой кого-нибудь.       Фредди встал с пола, пошёл в ванную, вернулся со стаканом воды и облил им Фреда. — Эй! — Да ладно тебе, высохнет! — Ах ты ж. — Нам тут драки для полного счастья не хватало, — выдал Вольф, — поумнее не могла ничего придумать? — Дойдёт до тебя очередь, тогда и блеснёшь своим умом, — огрызнулась я. — Фредди, твоя очередь, — напомнил Раффи. — Ок. Баллора, правда или действие? — Правда. — Кем ты себя видишь через 10 лет? — Ой, ну даже не знаю. Возможно, известной балериной, выступающей в театре. — Принимается. — Фред, правда или действие? — Правда, — пробурчал светло-коричневый мишка. — Злопамятный ли ты? — Смотря какой поступок. Вот например, Фредди я это припомню, — сказал Фред, указывая на свою одежду, которая теперь была мокрая. — Ладно. Задавай, — вставил своё слово Фредди, чуть зевнув. — А сколько уже времени? — спросила я. — 21:23, — ответил мне Раффи. — Дайте мне уже сказать! — взорвался Фред. — Да валяй уже, — сказал волк. — Вольф, правда или действие? — Действие. — Отожмись прямо сейчас 10 раз. — Ха, да легко.       Вольф принял упор лёжа и начал отжиматься. Он сделал это довольно быстро. Парень встал на ноги, отряхнул с рук невидимую пыль и уселся обратно. — Видали? — Ага, — скучающим голосом произнесла Баллора. — Я теперь? Отлично. Эй, кошка. Правда или действие? — У меня имя есть! — А как тебя звать? — Кейт! — Окей. Кейт, правда или действие? — Правда. — Ты почему такая странная? Прям как Баллора. — Ты что-то имеешь против меня? — грозно спросила балерина. — Нет, просто… как бы это сказать… — он почесал затылок. — Говори, как есть. — Почему вы не обращаете внимание на меня? Я люблю, когда девушки уделяют мне внимание. Особенно такие, как Баллора.       Он подмигнул ей. Баллора презрительно отвернулась. — Потому что мне не нравятся бабники. Я люблю тихих и хороших мальчиков, — высказалась она       Фредди повернулся к ней и улыбнулся. Она улыбнулась в ответ. — У меня та же причина, что и у Баллоры, — сказала я. — Ясно всё с вами.       Тут к нам вошёл Джереми. — Вы чего тут делаете? — спросил он. — Просто играем. — Поиграете завтра, сегодня ещё официально учебный день, так что комендантский час ещё действует. Это ещё хорошо, что вас поймал Я, а то если бы это был завуч, прилетело бы по шапке мне и вам. Марш по комнатам! Вольф, тебя это тоже касается.       Мы с Баллорой пошли в нашу комнату. Мы быстро переоделись и легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.