ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра перерастала во что-то большее

Настройки текста
Игра между этой парой затянулась и всех это уже начинало доставать. Игра заключалась в том, кто первый сдастся перед соблазном другого. Не один из них не хотел проиграть, но они не заметил как влюбились друг в друга. Одним будничным днём к школьному двору подъехали машины Пенетраторов. Как всегда, они вышли из них как боги сошедшие с небес. Ева стояла со своими подругами и смеялась над их разговором. Она привыкла к такому появлению парней и поэтому даже не обратила внимание на них. Но ей пришлось повернуться, когда она услышала свое имя. -Мун!- кричал на весь школьный двор Крис и бежал к ней. Подбежав он к ней слишком близко. -Дай мне свою руку- почти шёпотом, сказал он ей в губы. Она вопросительно на него смотрела, но сделала то, что он попросил. Он взял ее руку и положил себе на грудь в районе сердца. -Слышишь?- спросил он- слышишь как быстро бьётся мое сердце, это потому что ты стоишь рядом со мной. Одно твое прикосновение вызывает во мне рой мурашек, твой взгляд завораживает меня, я тону в твоих глазах. Я не могу жить без прикосновений к твоим волосам. Именно ты изменила меня, и сделала таким сентиментальным. Она выпустила смешок, ее глаза наполнились слезами. Слезами радости! Они слились в нежном поцелуе. Без слов они понимали друг друга, и они понимали, что нашли свое счастье!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.