ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дождь - как любовная нить

Настройки текста
Дождь. Когда идёт дождь у половины населения Осло настроение становится грустное, скучное. Но у подростков часто бывает все наоборот. Когда идёт дождь душа Евы открывается, выходит из-за стен, которые она возвела около нее. В основном Ева - это дерзкая сучка, которой пох на все общество, кроме своих близких друзей. В основном бывает, что парни пользуются девушками, но у нее все наоборот. Это она владеет ими по ночам, а на утро просто уходит не сказав ни слова. Она с детства любит дождь, особенно гулять под ним, пусть это будет даже ливень, холодный. В Осло второй день идёт дождь. Радости Евы нет приделов. Она решила прогуляться под дождем. Собрала все свои нужные вещи и пошла. Пусть она все мокрая, но она не пойдет домой, а продолжит свою прогулку. Прыгая по лужам как маленький ребенок, Ева веселилась, пока не подскользнулась и чуть не упала. Ее поймал прохожий. Мысли Евы сбились - "А он очень симпатичный". - Девушка, что же вы так не аккуратны. Вы же могли упасть и разбить себе голову, конечно если бы не я. - он выдал ухмылку, после того как сказал последние слова. - Спасибо! - все остальное она будто пропустила. - Почему вы гуляете под дождем?- спросил молодой человек - Не знаю, я просто люблю дождь! - просто и легко ответила она. - Я Крис! А тебя как? - Ева, приятного познакомиться! Они ещё какое-то время общались, потом даже пошли гулять вместе. Прошли года она стали лучшими друзьями. Вот так вот просто. После простой встречи на улице. Но это для других у них "дружба", сами они понимают, что любят друг друга. Как такая дерзкая сучка может полюбить кого-то? Как такой бабник может полюбить кого-то? Но вот так вот сложилась их судьба! И вот снова на улице дождь. И в этот момент Крис решается на первый шаг. "Что тут такого, если я признаюсь в своих чувствах?" Вот он подходит к ее дому, но не решается постучать. Она открывает дверь и видит его. Их взгляды сходятся... - Скажи только три слова, и я все пойму - Как бы банально это не звучало, но я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю! Скорее всего ваш вопрос примерно такой: " Как такие сломанные подростки могут любить?". Они всегда могли любит, но только тогда им это не нужно было. Да конечно, концовка банальна, но они, можно сказать, починили друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.