ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несколько коротких зарисовок

Настройки текста

Фигурка Шистад как всегда валялся на кровати, а Ева только пришла после тяжелой тренировки. Выйдя из душа в одном полотенце, она даже не догадывалась, что будет спящего зверя. - Мун, ты как всегда шикарна! – ухмылка появилась у него на лице, принадлежавшая только ему. - Я и без тебя это знала – полотенце в этот момент чуть спадает, из-за чего открылся шикарный вид на её попку, от чего Крис завелся. Подойдя к ней сзади вплотную, обжигая её кожу своим горячим дыханием, он шепнул ей на ухо одну фразу, которую она вечно готова слышать и только от него: - За это я тебя и люблю!!!

Прошлое Раньше на вечеринках её видели с разными парнями, но никто не задерживался больше одной ночи. Раньше на вечеринках его видели с разными девушками на одну ночь, не больше. Но на одной из вечеринок, ни её, ни его никто не видел. Все думали, что они не пришли, но только Нура с Вильямом знали, что эта парочка давно уже сидит на втором этаже в комнате, занимающиеся своими делами. Ведь они наконец-то раскрыли друг друга.

Игривое утро После каждой вечеринке Ева оставалась на ночевку у Криса, а вечеринки бывают часто, т.е. она почти живет у него. Мун было очень скучно, и поэтому она бегала по дому в его рубашке, под которой ничего не было, и пыталась разбудить своего «возлюбленного». Вдруг в комнату, где спит Крис, вбегает Мун и прыгает на него, берет подушку и начинает будто бы душить. Не выдержав этого, Крис перевернул Еву, тем самым оказавшись сверху, и подмял её под себя. - Тебе заняться нечем? – спросил он одновременно злой и возбужденный от её вида, она выглядела вся такая домашняя. - Хватит спать, пошли гулять, - смеясь, говорила Ева. - Только если ты извинишься, что разбудила меня – и появляется пошлая улыбка. - И как же мне это сделать? – игриво спросила она и стала ерзать под ним, тем самым еще больше его возбуждать. - Ты и сама знаешь как! – он поцеловал её так страстно и желанно. Ну, а дальше как всегда, ведь это Кристофер Шистад и Ева Квинг Мун.

Фотографии Однажды Ева решила посмотреть фотографии Криса в галерее. - Криииииииииииииииииииииииииис – крикнула она на весь дом. - Да малышка – он был в недоумении, что же случилось. - Почему у тебя так много наших фотографий в постели, я ни разу не замечала, что ты фотографировал. Как? - Ну, ты была слишком возбужденна, поэтому и не замечала – он выпустил смешок. Ева же толкнула его локтем в бок и вскоре тоже засмеялась.

Ошибки родителей Их родители не давали им быть вместе. Закрывали своих детей у себя в квартире и никуда не пускали, но влюбленная пара всегда сбегала и проводила короткое время вместе. Родители все равно возвращались их в «заключение». Так продолжалось долгое время, пока паре это не надоело. Решив совершить отчаянный поступок, поднявшись на крышу самого высокого здания и взявшись за руки, они прыгнули и разбились. Но их любовь осталась целой. Вильям и Нура знали как они устали от запретов родителей и понимали, что теперь они навсегда вместе. « Новости дня, - говорил ведущий новостей по телевизору.- Сегодня с крыши 20- и этажного здания спрыгнули дети влиятельных бизнесменов Мистера Шистада и Мистера Мун». После смерти детей, семьи, которые до этого дня враждовали, теперь поняли свои ошибки и наконец-то нашли мир между собой, но увы уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.