ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Крис лежал и спокойно читал книгу. Ева начинала обижаться на него, ведь он так увлечен этой книгой, что не обращает внимание на Мун. - Крииииииииииис, нууууу крииииииис, заканчивай читать. - Ева я тебе минуту назад уже отвечал, до читаю и весь твой. - А может я не хочу позже, а сейчас. - Потерпи "Ну уж нет" подумала она и придумала план. Открывает шкаф, берет новое белье и направляется прямиком в душ. Быстро намочив тело, выходит в полотенце. Элегантно вселяет задницей, и будто случайно равняет полотенце. Она знает, что он никогда не пропустит возможности полюбоваться её телом. Аккуратно переводит взгляд на нее и понимает, насколько она хитрое и может управлять человеком. Чувствует, как кровь отливает от головы к тазу. Мгновенный стояк. Она замечает и начинает улыбаться. Он же перекрестившим ноги, пытается спрятать его, не зная, что она уже видела. Медленно, неторопясь надевает белье. Выжидает. А что делать ему? Если кровь уже не там, где нужно? Остаётся только поддаться. Но это же Шистад. Он не так прост. Он откладывает книгу и медленно направляется к рыжей лисице. В её голове уже праздную победу, но она поторопилась присваивать победу. В последний момент, он меняет направление, и выходит из комнаты. Она следует за ним. Он наливает себе сок и "случайно" проливает на себя и себе на шорты. - Ой, вот же я растяпа. Надо снимать и в стирку. Он снимает шорты и будто "случайно" снимает вместе с боксирами. - Ну ладно, значит буду так Поднимает свой взгляд на Мун, которая уже съела всю губу. - Козел! Я же просила всего лишь немного внимания. - Сучка! Я же сказал, что чуть позже, только дочитаю книгу. Секунда и Ева уже на Крисе и так они идут в комнату. Ну, а дальше, как всегда. Часовые развлечения, ну а потом снова книга и скукота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.