ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеря семьи

Настройки текста
Шистад и Мун женаты уже как год. Никто этого не ожидал, но это же Шистад и Мун. От них не возможно чего-либо ожидать. Я пожалуй опущу банальности, как Ева рассказала, что беременна. Кристофер был рад. Очень даже рад. - Евочка, мы сходим с Вильямом и Тодом отпраздновать нашу новость? - да, он уже рассказал все старым "Пенетраторам" о своей замечательной новости, и как же её не отпраздновать. - Иди, только много не пей! - Ева не любила, когда Крис много пил. Парни собрались и поехали в какое-то заведение. Ева позвала к себе Нуру, и они начали обсуждать все возможное. Детскую одежду, игрушки, кроватки, коляски, и прочее. - Пойдём попьём чаю? - спросила блонди - Пойдём Девушки направились вниз, на кухню. Ева набрала чайник и поставила его кипятиться. У девушки был уже заметен животик, особенно, когда футболка открывала животик. - Садись, я сама все сделаю. - освободила от обязанностей подругу Нура - Спасибо. Чай в левом верхнем шкафчике, стоит за пачкай кофе. - Нашла - победно поднимает руку, в которой находится коробочка чая. - Молодец - бывшая Мун начинает хлопать, Сартре же наклоняется в знак благодарности. Как только Нура заканчивает заваривать чай, и ставит на стол кружки, дверь в дом открывается, и в него вваливаются бухие в дрова Шистад и Магнуссон. Девушки выходят к парням, чтобы встретить. - Оо, моя любимая женушка. Как наш малыш? - Крис кое-как доходит до Евы, чуть ли не падая на каждом шаге. - Ухо, да, вы вообще никакие! - утверждают факт девушки одновременно. - Заявил, уже поздно, малышу надо спать. Идём - Крис берет на руки жену, и начинает подниматься по лестнице. - Крис, отпусти пожалуйста. Вдруг, мы втроём упадём. Не будем рисковать. - Ева испугалась, и крепко держалась за мужа - Я крепко вас держу - он ещё крепче сжал хватку. И правда, Крис все ступеньки аккуратно прошёл. Но! Но когда он поставил их на ступеньку, он не совсем поставил на ступеньку. Ева полетела вниз по лестнице, ударившись всем чем было можно. И как только она приземляется, ударяется головой об пол, и теряет сознание. - Евочка?! - Кристофер тут же протрезвел и поспешил вниз, к любимой. Нура и Вильям быстро набирают скорую, и называет адрес Шистадов. Еву увозят в больницу, и Крис едет с ней. Врачи начали бегать по коридорам. Еву быстро увезли. Проходит девять часов, и Еву перевозят в палату. Кристофер спешит к врачу и получает ужасную новость. Он медленно открывает дверь и тихо входит в палату. Подойдя к кровати, берет руку Евы в свои и хочет поцеловать, но та вырывает. - Уйди, - она разворачивает голову, до этого она смотрела куда-то в окно, и на её глазах слезы, - уйди из моей жизни! Я не хочу тебя видеть! Не хочу находиться рядом с тобой! Не хочу! Ты мне противен! Уходи! Крис разворачивается и не спеша уходит. Всего его разрывает от боли. Его сердце сажено. И когда он открывает дверь, его на секунду останавливает голос любимой. - Я подам на развод, в ближайшее время. И он уходит. Не знает, как доходит до дома. Не знает, как зашёл по пути в магазин и купил коньяк. Ева выписывается из больницы. В тот же день подаёт на развод, покупает билеты на другой край земли и улетает. Не забрав вещей. Написав только смс-ку друзьям, что улетает. Больше её никто не видел. Только однажды. Шистад же спился. Никто после того случая его не видел трезвого. Да, и выходил он из дома только за выпивкой. Спившись. Он одним своим раковым действием разрушил все. Потерял любимую, ребёнка. Было бы хорошо, если бы они могли иметь потом ещё детей, но тот случай лечил Евы иметь детей. Он потерял все. Вскоре, он умер. Еву видели только один раз. Как раз на похоронах Шистада. Вскоре, узнали, что и Ева покончила жизнь самоубийством. Да, она ненавидела Криса, но очень сильно любила. Так она хотя бы знала, что он жив, что ходит ногами по замёл, а что сейчас? Ничего! Вот так за пару часов разрушилась семья. Семья Шистадов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.