ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все не правильно!

Настройки текста
На столе стояло очень много различных блюд. Все выглядело очень вкусно, и на самом деле оказалось вкусным. Попивая белое полусладкое, пары разговорились. - И давно вы вместе? - поинтересовалась Нура, смотря на скрещённые руки Вильяма с Евой. - После нашего расставания, я переживал, а Ева меня успокаивала. Помогала мне всем, тогда я и влюбился в неё. А когда Крис с Евой расстались, я признался ей в чувствах, и когда она отошла от расставания, мы решили попробовать. И вот уже, как три года вместе и счастливы. - в знак доказательства, пара нежно поцеловалась, - А вы? Нура обнимала Криса, а парень положил на руку девушки свою. - Не так давно, как вы. Мы случайно встретились в кафе. Посидели, поговорили, погуляли и поняли, что что-то может и выйти. - Крис после рассказа ещё крепче обнял блондинку. Весь вечер Шистад переглядывался с Мун. В переглядываниях что-то было. Ревность? Любовь? Осознание ошибки? Понимание, что что-то не правильно? - Малыш, ты постелешь ребятам в гостевой комнате? А я тогда со стола уберу? - вопросительно посмотрел Вильям на Еву. - Конечно - она поцеловала его, и направилась на второй этаж. - Я помогу Вильяму пока - сказала блондинка Крису, поцеловав в щёчку. А Крис тихо пошёл за Евой, чтобы тоже помочь. Девушка направилась сразу к шкафу, за постельным бельём, а парень остановился у окна. Он смотрел на звёзды, и вдруг заговорил: - А помнишь, как мы любили лежать на крыше и любоваться звездным небом? - Конечно помню, каждую ночь мы поднимались и смотрели. В сердцах обоих что-то дрогнуло. Когда Ева нагибалась, Крис не мог оторвать своего взгляда от её, как всегда, шикарной задницы. - Ну, вот и все. В шкафу полотенца. За долгое время, Ева, наконец-то, подняла свои глаза на парня. В его глазах играли чёртики, разводили огонь. Он подходил к ней все ближе и ближе, и она заводилась от близости. Заводилась от его жара, что исходил от возбужденного тела. Он страстно целует её, и она тут же отвечает ему. Он толкает её на кровать, и целует всю её шею, спуская ниже. Страсть в них загорается и они сливаются в единое. С их расставания, они не чувствовали этого, потому что их партнеры не их. Они пытались заглушить боль другими. Ночь. Вильям сидит на кухне и медленно попивает какао. Вдруг на кухню спускается Нура. - Ты до сих пор пьёшь какао по ночам, как и тогда? - вспоминает его привычку. - Да, ничего так и не изменилось. Блондинка наливает себе кружку горячего напитка и садится напротив парня. - А помнишь, как мы так же сидели и пили какао, не шли спать из-за того, что я боялась грозы? - Помню, в ту ночь была сильная гроза, мы просидели всю ночь, и не пошли в школу. - А я любила твоё какао, не могла после найти такое же вкусное. - Ты же понимаешь, что наши отношения сейчас, ошибка? - Да, меня, как и раньше, тянет к тебе. Оба встали, и Вильям подошёл к Нура, приподняв за бёдра, целуясь они направились к дивану. И все так же, как у Евиса. Страсть, любовь, секс. Утро. Всем неловко. Все друг другу изменили, но как сейчас разрулить ситуацию. - Я думаю, мы все совершили ошибку. Данные отношения не правильные. Все должно быть наоборот. И думаю, все согласны забыть, что было это. - первым начал Крис, собравшись с силами. - Согласны. Так все и вернулась на свои круги. Крис забрал своего рыжика, и они уехали в Нью-Йорк. Вильям с Нурой же, поменяли квартиру, и стали снова жить вместе, как когда-то давно. Хоть они и совершили ошибки, но были друг другу верны. Им нужно было только поменяться партнёрами. И все лучшие друзья, все все понимают. Ни у кого не испортились отношения. Все было, как когда-то в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.