ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я сам обрег себя на одиночество

Настройки текста
И снова крутая вечеринка у одного из Пенетраторов. Популярная музыка играла на весь этаж, и была слышна даже соседям. Все соседи были молодого возраста, и понимали подростков, не вызывая не полицию и не ругаясь с ними, а даже сами заходили отдохнуть. К часу ночи почти все стеклянные бутылки были пусты, а их содержимое находилось в танцующих подростках. Я думаю, все уже знаю, чем пьяные подростки могут заниматься на вечеринке: пьяные танцы, сексуальные танцы, пьяный секс, ну, а есть и те, кто прилип к унитазу, потому что не умеет пить. Рыжая бестия, хоть и была пьяна, но никому не давалась. Многим она кажется простушкой, серой мышью, но под всем этим есть та, которая по своему желанию спит с самым завидным парнем школы, и при этом его отшивает. Да да да, самого Кристофера Шистада отшивает Ева Мун. А он по глупости влюбился, впервые влюбился, и в кого? В обычную девушку, с доброй душой, красивой естественной красотой, и прекрасными формами, которые она скрывает, надевая мешковатые вещи. Вернёмся к вечеринке, а точнее к тому, что на ней произошло. Мун танцевала, иногда добавляя в организм алкоголя, давно потеряв своих подруг. В углу комнаты, как всегда стояли Пенетраторы, не так далеко от Мун. Иногда она даже могла услышать о чем говорят парни. И она начала прислушиваться, когда в разговоре промелькнуло её имя. - Интересно, а Мун всегда будет серой мышью? - интересуется один с парней. - Ох, Мун отдельная тема. Она ещё та шлюха. - Нежданчик. О ней такого точно не подумаешь. Ей было мерзко от того, что Крис за счёт поливание её грязью поднимал своё самолюбие. Надеюсь, ты от этого рад. Взяв свои вещи, она направилась на крышу многоэтажки. Нет, не для того, чтобы рыдать. На улице начался сильный дождь, то что она любила. Она поднялась на крышу, и проста стала бегать по ней и смеяться. Ей было хорошо. Вдруг, дверь открывается и заходит Крис, не понимающий такого веселья Евы. - Ты что тут делаешь? - спрашивает парень, у ходящий по краю крыши девушки. - Любуюсь ночным Осло и дождём, а ты уже закончил рассказывать про меня? - Что? - Ох, Мун отдельная тема, она та ещё шлюха. Надеюсь, ты порадовал своё эго. - Я не думал, что ты услышишь это. - Мне все равно, что ты говоришь обо мне. Твои слова меня не волнуют. - Прям, как твоё тело меня. - со злости начинает говорить парень, раздражаясь со слов девушки. - Уверен? - со смехом говорит девушка, - не пытайся как-то задеть меня, не выйдет. - Прости, я не хотел так говорить - проговаривает Крис, опустив голову вниз. - Забыли, давай повеселимся! Смотри, как красиво, так ещё и дождь идёт. Парень достаёт из-за спины бутылку вина, и включает весёлую музыку. Танцуя под дождём, и им хорошо. - Мун, может ты отойдёшь от края? - Нееее, здесь самый кайф. Парень только хотел подойти к девушке, чтобы забрать её от края, но она поскальзывается и летит вниз. - Ева... - кричит парень, ранняя слезы. В квартире Шистада. Парень сидел на диване, швыряя пустые бутылки в стену. По его щекам текут слезы. Как он мог потерять свою любимую так глупо? "Дебил. Мудак. Козел. Надо было сразу её забрать от туда!" Он впервые в жизни, и скорее всего, последний раз в жизни, влюбился и так тупо себя вёл с ней. Оскорблял перед другими, оскорблял в лицо, не смог спасти. "Из-за меня она туда ушла! Из-за меня она ходила по краю! Из-за меня она упала! Из-за меня она разбилась! Из-за меня!" - винил во всем себя Крис. - Крис, ты не виноват. - тихо проговорила девушка, сидя с право за спиной парня. - Виноват, ты бы могла быть сейчас рядом со мной. - Я сама виновата, что не послушала тебя. Ведь там было скользко. - Мы бы были вместе, если бы я тогда ничего не сказал! Я люблю тебя! А что теперь? Я обречён на одиночество! - Крис, я тоже тебя люблю. И ты виноват только в том, что не сказал о чувствах раньше. Это моя была ошибка, за которую я поплатилась. Прекращай себя винить, соберись в кулак и продолжай жить. У тебя вся жизнь впереди, проживи её счастливо. Она поцеловала его в губы в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.