ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любимой была другая

Настройки текста
Для него сегодняшний день должен был стать самым счастливым, но что-то пошло не так. Кристофер задумчиво сидел, и тупил свой взгляд куда-то в неизвестную точку. - Ты серьёзно думал, что я тебя люблю всей душой и так сильно желаю выйти замуж? Хах, мне жаль тебя расстраивать, хотя, нет. Не жаль, - девушка продолжала съедать то, что заказала, будто пару минут ничего и не случалось. - Тебе нужны только мои деньги... - как-то отстранённо проговорил парень, поняв всю ситуацию. А он ведь и вправду думал, что построит с ней счастливую семью, и умрет в один день. Взяв в руки телефон, он быстрыми движениями набирает короткий текст, и тут же отправляет. Девушка, сидящая напротив, так и наблюдала за парнем и смеялась. Переписка: - Почему ты не сказала? - Если бы я тебе сказала, ты бы мне не поверил. Прости... - Ты права, ничего. - Приезжай ко мне? - Если можно, то я сейчас буду - Жду Парень убрал телефон в карман брюк, достал из пиджака деньги, кинул пару купюр на стол, и не смотря на девушку проговаривает "прощай", худая прочь. Шистад и не заметил, как приехал к нужному зданию. Всю дорогу думал, как он мог так ошибиться? Как не смог увидеть лишь выгоду с её стороны? Заходя в зеркальный лифт, он не смотрел на своё отражение, ему сейчас это не нужно. Лифт быстро закрывается и поднимается на нужный этаж. Тут же оказывается у дверей, но сил нет чтобы постучать в дверь, но она сама отворяется. - Как ты? - спрашивает нежно и аккуратно, с опаской, у шатена, глаза которого были стеклянные. А все, что он может сделать, это обнять её. Он всегда любил её маленький рост, от чего становилось сразу радостнее. И в правду, от её нежности он немного расцвёл. Заводях Криса в квартиру, закрывая за ним дверь, направляет к дивану, где уже все готово. Домашняя пицца, которую он так любил, белое вино и плед. Усадив его на диван, вставив в одну руку бокал, в другую кусок пиццы, накрыла пледом, и аккуратно подстроилась к нему. Они смотрели какую-то комедию, с которой парень сразу начал улыбаться, а после и смеяться вместе с девушкой на всю квартиру. Заскучав, шатен начинает щекотать рыжую, зная как сильно она боишься, но и получая сам. Устав, и вдоволь наигравшись, Шистад наливает в бокалы жидкость, и протягивает его даме. Он уже не смотрит фильм, он смотрит на неё. Как он мог так ошибаться? Как он не понял? Он влюблён не в Сару Мун, а её младшую, всего лишь на два года, сестру Еву Мун. Ведь это всегда она была его плечом, его делёжкой, его поддержкой. И перед глазами медленно пробегают все флешбеки, в которых именно она ему помогает, или же он спасает её от истерик. Ева замечает за собой наблюдение, и разворачивается к парню, который смотрит лишь в её ярко-зеленые глаза. - Что-то случилось? - непонимающи спрашивает девушка, внимательно смотря за парнем. Он делает последний глоток, забирает бокал у девушки и ставит их на стол. И медленно надвигается на неё, а она лишь замирает на месте, не двигаясь. Он соприкасается своими губами со сладкими губами Мун, и понимает вот это и есть его. Отстранившись, он проговаривает прям в губы девушки: - Как я мог так ошибаться?! - они вдвоём смеются, и на этот раз уже она вовлекает его в сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.