ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
Никто их не понимал, как можно расстаться и остаться лучшими друзьями? Так ещё и жить в одной квартире? Они заботились друг о друге, веселили, бесили. Все как у остальных лучших друзей, вот только они встречались, целовались, спали. Но им было отлично, их все устраивало. Вернувшись вдвоём с института, девушка предлагала отдохнуть Крису, от чего он не мог отказаться: - Давай устроим вечеринку, все таки пятница? - девушка переодевалась у себя в комнате, когда парень стоял в дверях, не отворачиваясь продолжая разговор. - Ты же знаешь, за вечеринки я двумя руками за! - в надежде на вечеринку, радостно отвечал брюнет, внимательно смотря за Евой, что стояла перед ним в нижнем белье, не стесняясь, ища что-то в своём комоде. - Тогда я сейчас всех приглашу, а ты за алкоголем - распорядившись, девушка все таки нашла тот лук, что так долго искала, иногда бубня себе под нос оскорбления. - Так точно - со смехом Шистад направился выполнять задание. Вечеринка. Шистад вместе с Мун стояли в углу, наблюдая за народом, осматривая противоположный пол. - Как тебе вон тот брюнетик? - кокетливо спрашивала девушка, показывая взглядом нужную персону. - Нет, он слишком смазливый - Кто бы говорил, пойду, познакомлюсь. - девушка направилась к тому самому парню, а после на танцпол вместе с ним. Крис же стал активнее осматривать девушек, хоть как то охладить свой пыл. И вдруг, ему в глаза врезаются прекрасные формы, не такие как у неё, но не так плохо, как у других. Сделав последний глоток коньяка, походкой самца, подходит к девушке и знакомится. Решив немного отдохнуть от танцев, Мун начинает искать Криса в толпе людей, но не замечает его. Подходит к пенетратором, что разговаривали в углу, интересуясь нахождением Шистада. - Не видели Кристофера? - Он вдалбливает блондинку в кровать! - со смехом отвечает один из парней, что немного ошарашивает девушку. Как не вовремя к девушке направляется тот брюнет. - Ева, мы же взрослые люди. Я хочу тебя! - ну или как раз вовремя. Парень хватает девушку за руку, и тянет за собой в одну из комнат. Закрыв дверь за собой, парень начинает целовать Еву в шею, и понемногу толкать к кровати. Но рыжей не приятны эти действия, и она начинает отталкивать тело парня от себя. - Прости, не получится, я не хочу тебя - расстроенный парень, хлопает дверью, но Ева этого не замечает погружаясь в свои мысли, выходя на балкон покурить. Балкон этой комнаты был соединён с балконом соседней. И именно там она встретила своего друга. - Ты здесь, ну, как секс? Горячая блондинка? - спрашивает девушка, сама не понимая зачем ей это. - Какой секс? Я начал с ней разговор, и она оказалась слишком болтливой. - Парни сказали, что ты ушёл вдалбливать блондинку в кровать. - Идиоты, чистой воды. А ты тут что делаешь? Как же брюнет? - парень, как и девушка, не желал знать, но зачем-то спрашивает. - Больше танцев не зашло. - Что, не смогла завести парнишку? - проговаривая со смехом, издевался Крис, и Ева легонько бьет его локтем в бок. - Наоборот - Я же говорил, он только смазливый. - Хорошо, тогда выбери ты, раз мой вкус тебе не нравится. - Легко, идём, найдём тебе ебланчика на ночь - как он не хотел этого делать, но ничего другого не мог. Прошло около получаса, а все варианты Криса не нравились Еве. - У ме на есть последний вариант. - Кто ещё? - Мун уже устала от всех его предложений, но остался последний вариант, и она надеялась лишь на него. - Я - девушка поперхнулась вином, и ей казалось, что ей показалось, послышалось из-за громкой музыки. - Что? - Я. Тебе не послышалось. А что не так? - Все так, но мы же лучшие друзья? - Ева говорит вопросительно, понимая, что дружбы не было, были чувства, чувства не к другу, а к партнёру. - Да какие из нас друзья, я хочу тебя чуть ли не постоянно, я люблю тебя. Не как подругу, а как девушку, с которой хочу связать свою жизнь, с надежной на всю жизнь. - Ну, такому выбору я только рада. Парень хватает девушку и быстро бежит на улицу, где ярко светит полная луна, и по всему небу рассыпаны звезды. Стоя под белыми лучами луны, парень нежно целует девушку. Что случилось у них тогда, из-за чего они расстались никто так и не знал. Но все были только рады их воссоединению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.