ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненавижу тебя, но люблю

Настройки текста
Утро. Девушка с ярко рыжим оттенком волос, наконец-то, просыпается. После бурной ночи, все тело рассыпается на мелкие частички, и на всегда останутся бурные воспоминания. - Крис? – девушка разворачивается на другую сторону кровати, но никого не находит. День был испорчен, а жизнь сломана. Он исчез из ее жизни, будто его вообще в ней не было. Все, что ей оставалось обходить всех его друзей, но никто ничего о нем не знал. Даже лучший друг не знал, куда он исчез. Ну, или же просто не говорил. Нервные срывы, постоянные слезы – вот что он оставил после себя. Закрылась от всех, не подпуская никого к себе. Лежала какое-то время в больнице, где встретила хорошего человека. Он помог ей восстановиться, помог начать жить заново, БЕЗ НЕГО, но с ним. Может быть, он и помог ей, а, может быть, просто заглушал ту боль, что так ныла изнутри. Потихоньку начала снова появляться в общественных местах, восстановила общение с друзьями и родными. Даже забыла, что когда-то записывалась на Мисс Школы, но это хотела не она, а ОН. И зачем ей это? Но, если только ради него в последний раз. Во всю идет подготовка к баллу: выбор прически, отработка танца, покупка самого красивого платья в городе. Настал день, когда нужно собраться с силами и пойти, на этот чертов, балл. Черное платье, пышная юбка которого блистала ярче всего, кудри, собранные на одну сторону, и она готова. Но готова ли внутри? Двери распахиваются перед ней, и она заходит самой красивой, и он видит, насколько она красивая, и как постаралась к этому мероприятию. К Мун подходит официант, предлагает бокал игристого вина, и сделав комплемент, продолжает обслуживать других посетителей мероприятия. - Здравствуй, дорогая! Ты самая красивая на этом баллу! – на заднем плане выходит мэр города Осло, и привлекает внимание всех на себя. - Здравствуйте, горожане. Сегодня мы с вами отмечаем 150 лет с образования нашего города. Предлагаю всем сейчас станцевать первый медленный танец. - Станцуй со мной? – Джейс протягивает девушке руку, и взяв за руку, направляется в зал, где все собирались. Молодые люди встали напротив молодых девушек. Парень улыбнулся Еве, получил ответную улыбку, и заиграв музыка, все начали двигаться. Пришло время, когда все меняются партнерами. Девушка прокручивается, а за ней и пышная юбка платья, и она врезается в крепкую грудь. Подняв глаза, она видит его, того, кто бросил ее, тем самым сломав жизнь. И возвращается именно тогда, когда все наладилось. - Крис? – пара начинает продолжать движения. - Именно он – с улыбкой на все лицо, отвечает на риторический вопрос. - Ты думаешь, что исчезнув ничего не сказав, и вернувшись через пару лет, это нормально? Ты сломал меня, а сейчас возвращаешь, будто ничего и не было! - Малышка, так было нужно. - Нужно было сломать мою жизнь? И вернуться, когда все наладиться? – девушка направляется к выходу на балкон, чтобы освежить немного голову. Накину на ее плечи свой пиджак, он подходит к ней ближе и начинает свой короткий рассказ: - Это нужно было для твоей безопасности. - Исчезнуть, не сказав ни слова? - К сожалению, да. - Нельзя так просто вернуться. Спустя пару дней. Она не видела его после той встречи, но догадывалась, где он может находиться. Вернувшись домой после учебного дня, раскрыв дверь, видит дорожку, высыпанную из лепестков роз, ведущую на кухню. Накрыт стол, стоят свечи и букет роз, и около стола стоит Джейс. - Ева Мун, я хочу связать наши судьбы в одну. Выходи за меня? – парень стоял на колене, протягивая красную бархатную коробочку с кольцом. - Прости, но я все еще его люблю. Накинув на плечи куртку, она побежала туда. Отдышавшись, стучит в дверь, за которой стоит ОН. - Ева? - Она самая! Ненавижу тебя, но люблю… Она целует его с порога. Возможно, это была самая глупая ее ошибка, но она счастлива, что совершила ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.