ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневники вампира

Настройки текста
Я не буду вам рассказывать всю ситуацию, опишу её лишь в пару словах. Ева Мун познакомилась с отличным парнем, но с большой тайной. Кристофер Шистад оказался вампиром, но она не убежала от него с криками "о господи, вампир! Спасайтесь!". Да, она не сразу смогла это все воспринять, но вскоре поняла, что любит его. Ну, и как же обойтись без любовного треугольника. У Кристофера был брат, Томас, не такой правильный, как он. И единственное его желание, забрать Еву себе. Сделать её своей Королевой Тьмы. И если бы Крис не сорвался однажды, то не потерял бы Еву. Пока Криса не было, Томас аккуратно начал приставать к девушки, и однажды поцеловал. И девушка начала влюбляться. Она не прекращала любить Криса, но уже что-то чувствовала к Томасу. Кристофер все видел, видел отношения между девушкой и братом, и не стал удерживать её. Они расстались, а Томас был и рад этому. Он быстро подсуетился, и завлёк Еву собой. Превратил в вампира, чего она совсем не хотела, как и мечтал, сделал своей Королевой Тьмы. В один из прекрасных дней, в город приезжают охотники, и случается трагедия. У Евы была сестра и тётя, самые любимые и близкие люди. Охотники вычисляют вампиров, и убивают всех родных Евы, оставив её одну. Троица, конечно, убила этих охотников, но Ева уже была сломлена. Она не могла вынести всего этого, не могла находится в том доме, в котором раньше жила с сестрой и тётей. Крис пытается помочь ей, но Томас не даёт ему этого, и просит Еву отключить чувства, что она и делает. Она сжигает родной дом, и раскрывает свою темную сущность. В новостях города только и говорят о пропажах людей. Люди исчезают, и с каждым днём все больше. Парням остаётся единственное, поймать её и пытаться заставить включить чувства. Они перестают её кормить, и запирают в подвале. Ева просыпается привязанная к стулу в темной комнате, из-за задернутых штор. - Оу, вы хотите меня сжечь? Вы так меня любите! - смеясь медленно говорила девушка, смотря на парней. - Нет, мы заставим тебя включить чувства! - строго отвечает Крис, и подходит к окну. Он медленно отодвигает шторку, и лучи солнца падают на кожу девушки, от чего та начинает гореть. От громких криков, парень закрывает окно, возвращаясь к девушке. - Ну же, включай чувства, детка, ради меня - просит Томас, пользуясь её влюбленностью, но чувств то нет. - Ради тебя? Да, это из-за тебя Крис сорвался тогда! Это из-за тебя пришли охотники в город. Из-за тебя узнали о нас, и убили моих родных. Хотя, я и рада! Они мне столько хлопот приносили, как и вы сейчас, - злобно проговаривала девушка, и переводя взгляд на Криса, стала разговаривать теперь с ним, - а может быть у нас с Крисом снова все получится, - пошлая ухмылка девушки расплылась по всему лицу. От злости Томас резко распахивает окно, сжигая руки и ноги девушки. - Ха-ха-ха, как я могла в тебя влюбится. И все слова девушки были правдивы. Вся её жизнь подкосилась после появления Томаса. Еве удаётся сбежать из под контроля парней, и чуть не убивает свою подругу, когда её как раз и ловят. Кристофер разговаривает с Евой возвращает её, помогая справиться со всей болью. Болью потери любимых, и болью о тех людях, что она безжалостно убивала. Ева приходит в себя, и восстанавливает свою жизнь на круги своя, вот только теперь уже только с Кристофером, прогнав Томаса. Можно сказать, это жестоко. Полюбит брата, уйти к нему, а после вернуться. Вот только Томас влиял на подсознание девушки, и никаких чувств к нему не было. Когда она отключила чувства, все вспомнилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.