ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл-история "Пересечение таких разных личностей" часть 3

Настройки текста
Pow Герман Сегодня у Лизы день рождение, даже не спрашивайте, откуда я узнал. Я ей приготовил очень интересный сюрприз, надеюсь ей понравиться. Pow Лиза 14:35 Сегодня мой 20 день рожденье. Как мне уже много, старушка. Все друзья меня с раннего утра поздравляют, кроме Германа. Лучший друг, а до сих пор не поздравил, абидна! Ну да ладно, может у него какие-то важные дела сегодня? Я решила пойти погулять по городу, сегодня хорошая погода. 17:40 Зайдя в кафе, взяла свой любимый кофе и села около окошка, чтобы понаблюдать за людьми. Прямо у моего окна встречаются парень с девушкой, он подарил ей большой букет цветов, она чуть ли не визжала на всю улицу. Это очень мило, и мне как-то стало грустно, что мне даже на день рождение не подарили букетика! Ну да ладно. У меня сегодня день рождение не нужно грустить. И тут мне пришло смс от Германа: « Привет, зайка, жду тебя у тебя через 20 минут!». Неожиданно было слышать такое, он даже не поздравил меня, может он не знает? Точно, он же не знает, вот же блин! Ну ладно, пусть и дальше не знает. 18:05 Подойдя к дому я никого не увидела, странно, сам же сказал, чтобы я была через 20 минут, а самого нет. Открыв дверь я удивилась… Весь дом в шариках, и на полу, и на потолке, везде!!! На полу были наклеены стрелки ведущие на второй этаж, я тут же пошла по ним. Привели они меня к моей комнате. Открыв дверь увидела шарики, к которым были привязаны мои фотографии с Германом, я в туже секунду улыбнулась, ведь это было так мило! Увидев в дальнем углу огромного, не большого, а ОГРОМНОГ медведя, я чуть не завизжала, как та девушка, да даже громче!!! Я услышала как сзади ко мне кто-то подходит. Я обернулась и увидела Германа с очень огромным букетом цветов, мне кажется, он его еле-еле держал. Бедненький! - Лизочка, моя родная, это все тебе, поздравляю тебя с твоим днем рождения и хочу пожелать тебе всего наилучшего, чтобы твои мечты сбывались, и чтобы ты всегда улыбалась, ведь твоя улыбка светит ярче, чем солнце! Под конец его поздравления я стояла с широкой улыбкой и со слезами на глазах. Я подбежала к нему и поцеловала в щечку. - Я все понимаю, эмоции зашкаливают, но мне немного тяжеловато с ними – показывает он кивком на букет цветов - Ой, прости – мы оба засмеялись - сейчас принесу то куда их можно поставить, потерпи немного. Поставив букет, мы пошли на кухню, и там меня тоже ждал сюрприз. На столе стояла большая коробка, открыв, там был именной торт, на котором была нарисована я. - Герман ну зачем же так много подарков? – спросила я - Потому что ты моя лучшая и любимая подруга, для меня это мелочи! - Спасибо огромное – в моем сердце что-то ёкнуло и, подойдя к парню, я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.