ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл-история "Пересечение таких разных личностей" часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо огромное – в моем сердце что-то ёкнуло и, подойдя к парню, я…поцеловала его в губы. Он тут же ответил, и мы слились в страстный поцелуй. Когда же воздух кончился, мы нехотя отстранились друг от друга и улыбнулись друг другу такими похотливыми улыбками. Спустя год. Pow Лиза Этот год пролетел очень быстро, ведь я была с Германом. Мы дали друг другу клятвы, о том, что никогда, постараемся, не сделаем больно. Сегодня наш день, ведь год назад, именно в этот день мы с ним познакомились! Вчера я узнала кое-что и хочу сегодня сделать ему сюрприз, надеюсь, он будет очень рад?! Сегодня мы собирались вечером посмотреть фильмы с пиццей как он любит. Я услышала, как открылась дверь, это Герман. Я побежала по лестнице вниз к нему. Я хотела его обнять, но он увернулся и посмотрел на меня с таким мне неизвестным выражением лица. У меня сразу возник вопрос: «что случилось?». - Что случилось? – только подумав, выпалила я - Что случилось, серьезно? – как-то грубо спросил он - Да, что случилось? – строже спросила я - Да не прикидывайся дурочкой, я уже знаю, что ты мне изменила! А помнишь, как мы давали клятву друг другу, никогда не думал, что ты так со мной поступишь! Все, у меня нет времени, мы расстаемся, вещи я потом заберу, пока! – быстро проговорил он и тут же хлопнул дверью Что это было, с чего он взял, я дала клятву - я ее сдержала!!! Вот тебе и сюрприз на такой день. После его слов, я будто умерла внутри, я же не смогу без него, зачем мне жизнь, если его нет!??? Я решила, избавлюсь от сюрприза и сама умру, и никто меня не переубедит и точка. Знаю это глупо, но он был смыслом моей жизни, а сейчас он ушел, так что смысла нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.