ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл-история "Пересечение таких разных личностей" часть 6

Настройки текста
Томас? Что он тут делает? Зачем он меня спас? Я не хочу жить! Он обнял меня сильно, сильно. Я била его по груди и вырывалась, но он прижал меня к своей груди как можно сильнее и шептал на ухо слова, от которых я успокаивалась. Pow Томас Мне нравилось то что твориться между Лизой и Германом. Я видел, как он убивался из-за нее и, одновременно не мог поверить тому, что она могла изменить ему. Он решил, разобраться в этой ситуации, и поехал к Лизе, но когда он зашел в квартиру увидел письмо Герману от Лизы и решил его прочитать. Поняв, что она сейчас на крыше, резко побежал на крышу. Увидев ее, я тихо подошел к ней и в последнею секунду поймал её за руку и дернул на себя. - Расскажи мне правду?! – сказал я ей с осторожностью - Не было никакой измены, я всегда любила только его, и никогда бы не изменила ему! – почти кричала она - Шшшшшшшшш, успокойся – тихо шептал я - Вообще-то на наш праздник я хотела рассказать ему о сюрпризе, но он бросил меня. Томас, я беременна – я был так рад за нее, за него. - Зачем тогда ты сюда поднялась, ты же теперь не одна, вас двое?! – ругался я на нее за такие действия - Он смысл моей жизни – теперь я понял, что Сара специально показала Герману эту фотку, чтобы такая красивая и счастливая пара разошлась. Я отвез Лизу к Юзефине, чтобы та её успокоила и помогла ей, а сам я поехал к Герману, чтобы рассказать ему все что я знаю. В квартире Томаса. - Герман, иди сюда, я расскажу тебе всю правду! – крикнул я, чтобы тот пришел. - Какую? – он был почти трезвый, видимо он спал когда я уезжал. - Сара обманула тебя!!! - Не может быть, она показывала мне фото - Я только что был у Лизы и она чуть не совершила суицид, она решила спрыгнуть с крыши! - Что с ней, где она? – занервничал Герман - Скажи спасибо, что я вовремя успел. Я попросил её рассказать мне всю правду, и знаешь он посмотрела на меня своими глазами и сказала, что она любит только тебя, что никогда бы не изменила, и что у нее был да и есть для тебя сюрприз - Какой? - Она беременна, она хотела это все рассказать тебе сделав сюрпризом, но ты бросил её, ушел из её жизни забрав вместе с собой смысл её жизни. Я видел как у моего самого близкого друга пошли слезы. Никто и никогда не видел, чтобы он плакал, до этого момента. Я вижу как сильно он ее любит. - Братан, - я положил свою руку ему на плече, - я вижу, что ты любишь её, езжай к неё и проси прощение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.