ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл-история "Пересечение таких разных личностей" часть 5

Настройки текста
Pow Герман Я не ожидал такого от Лизы! Как, как она могла? Почему она так поступила? Я всегда все делал для нее, что не так? Я решил, что на ближайшее время, я уйду в запой, я ведь ее так любил, да и люблю! Позвонив Томасу и рассказав все, поехал к нему бухать. - Вот что во мне не так, что? - Чувак хватит пить, и все с тобой нормально, с чего ты взял, что она тебе изменила? - Мне сказала Сара - И ты ей поверил, серьезно? - Нет, не поверил, но когда она показала фото, где Ева сидит на каком-то ублюдке, я поверил. - Ауч Pow Лиза Я думаю, вы уже догадались, что я беременна. Да, это и был сюрприз для Германа. Я думала, что смогу сделать аборт, т.к. смысл жизни потерян, но я не смогла. Я решила, что просто покончу жизнь и дела с концами. Это может показаться эгоистично, но это мое решение, я знала, что он вернется за вещами, и поэтому написала ему прощальное письмо и, оставив его на столе, пошла на крышу нашего дома. Стояв у края крыши со слезами обдумывала все что со мной произошло в последнее время: начало было это встреча с Германом, самый лучший день в моей жизни, наши с ним прогулки, наше признание в чувствах, его поздравление с моим днем рождения. Кто придумал это бред с изменой? Как он посмел? Как он мог поверить? Прощай любимый! И вот как только я хотела шагнуть вперед, кто-то схватил меня за руку и дернул назад. Зачем он это сделал, зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.