ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящее счастье №2

Настройки текста
Ева сильно боялась. Нет, не за свою жизнь. За его жизнь. Она понимала, что от её решения может быть больно, но эта боль пройдёт со временем, а вот его смерть... Она игнорировала его звонки, сообщения, не открывала двери, когда он приезжал. Просто игнорировала. Никуда не ходила. Но в один день все меняется. Телефон начинает вибрировать от звонка. Посмотрев на дисплее, Нура. - Да - Ева, Ева, Ева он умирает умирает - Успокойся! Кто? - Кристофер умирает, прямо сейчас. Приезжай, ты успеешь попрощаться и извиниться. Умираеееет... Как? Я же хотела спасти его от этого, а в итоге? Нет, нет, нет! Он не может умереть! Я виновата! Слезы текут по лицу, оставляя мокрые дорожки. Быстро собравшись, бегу в больницу не дожидаясь такси. Забегаю в больницу, спрашиваю, в какой палате лежит Кристофер Шистад. Как можно быстрее поднимаюсь на 3 этаж и ищу 136 палату. Вижу Нуру и Вильяма около палаты и спешу к ним. - Что случилось? Как он? - Мне позвонили уже из больницы и сказали, что он здесь с множеством ранений. Мы предполагаем, что он нашёл того парня и пошёл с ним на разборки. - Я же говорила ему! Дебил! Придурок! Идиот! - Пока что он в операционной. Ждём результатов Я не могла успокоиться, ведь это я виновата. Во всем виновата только я! Зачем я вообще появилась на этом свете?! Вдруг открывается дверь и выходит врач. - Как он? Он опускает взгляд в пол и медленно, как можно спокойнее сообщает страшную новость - Мы не смогли его спасти. Его нашли слишком поздно. Тут из операционной вывозят тело накрытое тканью. - Нет! Стойте! Вы ошибаетесь! Он жив! Жив! Он не может умереть! Я не смогу без него! Вы ошибаетесь! Ошибаетесь! Я просто плачу и кричу на всю больницу. Боль внутри меня просто разрывает на куски. Больно. Очень больно. Я пытаюсь их остановить, но меня удерживает Вильям. Нура тихо плачет, я же не могу тихо. Больно, очень очень больно. - Прости меня! Прости! Прости... Сначала я кричала, а позже я поняла, что это не поможет. Мы часто решаем, что если прекратим общение, то спасём человека от бед и происшествий. Но всегда все наоборот. Они пытаются решить вашу проблему сами, вернуться к вам в жизнь, потому что не могут без вас. Но они не решат её, ведь это ваша проблема. Не отталкивайте от себя людей, пытаясь защитить, а наоборот, примите помощь предложенная ими. И я уверенна, вместе вы справитесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.